綜合討論
瀏覽 : 4390

[新聞] 宏達電傳Desire將全線委外 轉拍攝 蘋果

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

哈雷2015-4-7 07:17

翻拍攝 蘋果日報…HTC  Desire將全線委外製作   那產地不都是大陸製了!!……

中階貨請人代工不會問題一大堆嗎?!~~

htc  低階外包就好了!…

中階留著自己做吧!     很多人因為816&820是台灣產地製品才買的喔!!....

滑碩  台北要開體驗店        那htc餒??…………

加油快快開直營體驗店吧!!??..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-7 08:41

一切都是傳聞啊

現在的e9那些又還沒在台灣賣 還不能確認吧?

希望台灣的還是多一點MIT啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-7 09:13

HTC品管要加油摟~~~~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2015-4-7 09:26

MIT 其實也沒什麼,看起來必較爽而已

重點還是品質的管控,如果ODM可以讓售價更具有競爭力

良率也有一定的水準也很好啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372015-4-7 09:30

是........................................................

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-7 09:42

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-7 08:41
一切都是傳聞啊

現在的e9那些又還沒在台灣賣 還不能確認吧?

是傳言

……………………………

有那個機會?~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-7 09:44

小潘 發表於 2015-4-7 09:13
HTC品管要加油摟~~~~~~

看商品!………

我的      阿姨就讓我很~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-7 09:48

紫楓藍星 發表於 2015-4-7 09:26
MIT 其實也沒什麼,看起來必較爽而已

重點還是品質的管控,如果ODM可以讓售價更具有競爭力

雖然手機零件可能都是大陸貨

不過至少是台灣製作

爽度100~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-7 09:53

應該是看上售價便宜吧,臺灣製造的魅力比不上售價便宜的唷

宏達電金屬旗艦機巨開箱 Htc One M9  開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-7 10:34

哈雷 發表於 2015-4-7 09:42
是傳言

……………………………

有時候好的傳言總是不實現

不希望實現的傳言卻...

耳機孔腦粉
檢舉 回應