產品討論
瀏覽 : 19713

[已解決] M9好熱ㄛ發燙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

文哥2015-4-7 11:31

M9手機在使用一段時間怎會變到超熱的,感覺怪怪是否各位都有這樣。希望給我一點意見 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-7 12:37 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 15:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-4-7 11:44

使用中的手機正常都會有熱能產生所以會感到熱不會太奇怪
而M9本身金屬材質熱感傳達較快
但散熱也快喔!

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2015-4-7 11:57

手機一直玩一定會熱,發熱很正常啊!散熱很快不用怕!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊家勝2015-4-7 13:22

恩,我也有這種感覺。雖然知道使用中的手機會發燙,但也太燙了吧!是要警惕我說手機玩太久了嗎?

跟M7相比較真的很燙。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-8 09:05

怎會變到超熱的,感覺怪怪是否各位都有這樣。希望給我一點意見

** 正常啊 怎麼給意見呢  搜尋一下論壇 一堆發熱文  

久了!就習慣了         ........            阿  阿  不是拉! 是說 HTC也不說明  久了 就習慣HTC都不說明拉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-8 09:29

樓主第一次用金屬手機嗎?
塑膠手機一樣熱 只不過導不出來在體內悶燒罷了

樓上看起來還有很多網友對過熱疑問還沒釐清
其實在論壇上搜尋"過熱"就能破除你的迷思了好嗎

M9過熱??我只知道今天很熱,官方有回應了
Stuff.tv評測:HTC One M9性能超強,過熱不是問題
再講M9過熱麻煩更新一下

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2015-4-8 09:59

應該這樣說:  金屬本來就容易比較燙, 我猜是金屬導熱的關係啦!!
能夠這樣將熱導出來, 對手機本身的功效, 應該是比較好的吧!!!

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流星璃月2015-7-2 06:49

感覺我的M9用沒多久就會很燙

大家的會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-5 22:55

我前支手機m7使用也是較燙,但感覺是金屬殼的關係 導熱較明顯,線再用塑膠殼E9就沒那麼燙,所以是材質的關係

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weiin2015-7-5 23:28

這是金屬殼的壞處導熱快 但好處是散的也快
對了更新到最新版本這問題會大幅度改善 如果是邊充電邊玩遊戲用810晶片的手機都無解

檢舉 回應