綜合討論
瀏覽 : 7212

[問題] htc re隨意夾 4/3~4/6 有大大收到了嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-7 14:28

李浚豪 發表於 2015-4-7 13:38
等贈品真的都超級久!!

搭配專賣店自行領取真的會方便很多

只能期待  日後可以開放     專賣店取件了!!

電話也打了       就等以後是否會改變了!?...      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-7 14:33

Rong 發表於 2015-4-7 13:39
+1,哈大也還沒收到喔!真的是等很久,都還沒收到的說,能在專賣店或是回門禮是兌換是最好不過的說!
...

是啊!    Rong大

等到天荒地老....       頭髮白了     嗯..........

應該是 換的人太多     論壇人員太少所以忙不過來吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-7 14:49

哈雷 發表於 2015-4-7 14:33
是啊!    Rong大

哈大,說的沒錯喔!

那先跟兌換中心的服務人員說聲"太辛苦了"!

算算生產到包裝一個多月,時間過於緊湊的樣子,可能人手不足喔!

那改個方式,像re回店禮的方式兌換就能改善等待過久的問題啦…

或是購買時就隨機附加&附張兌換卷與專門店兌換也不錯的說....

不然讓消費者感受到不重視的感覺有受騙的意味說...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-7 15:03

免費的東西也不用太苛刻
預計4/3~4/6寄出,若碰到假日就在等等吧
也只是預計日期而已!!有疑問我覺得直接去專區詢問比較快

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-4-7 15:18

對耶 我都忘記這個東西了= =
等太久拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-4-7 21:37

嗯..  當然是還沒收到呀
等呀等..  等呀等..
那時才會出現呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-7 23:11

我也還沒收到....4/3~4/6算是連假耶~

HTC還有人上班喔?!...真是辛苦!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-4-8 00:23

繼續等待~~

等等 等等等~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-8 12:25

我也在等....我也是這一批的  但~慢慢慢慢等 現在已經八號了 還沒到喔

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-8 12:52

還沒收到!雖然是免費的!說真的等好久喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應