綜合討論
瀏覽 : 6981

[問題] htc re隨意夾 4/3~4/6 有大大收到了嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-7 13:07

查詢隨意夾是4/3~4/6寄出

只是拖的有點久了!!

有人收到了嗎??
125831u9wcgincnn91weng.png 建議 或許 日後HTC 辦活動送贈品

可以請專賣店合作   

針對小贈品 直接於專賣店領取 (限小物品)

論壇會員依 兌換序號 或會員代號至專賣店領取!!

這樣也可以減少大家等待時間!!??

謝謝...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-7 13:33

舉手中~我也等...等...等...好久喔!!....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-7 13:38

等贈品真的都超級久!!

搭配專賣店自行領取真的會方便很多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-7 13:39

+1,哈大也還沒收到喔!真的是等很久,都還沒收到的說,能在專賣店或是回門禮是兌換是最好不過的說!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-7 13:40

我已經忘記這件事情了

反正應該又會延後了

4/3~6日休假

我就不相信他們寄的出來

這日期是幌子

等吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-7 13:40

還沒收到,應該是預假期順延吧!!等等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-7 13:42

Rong 發表於 2015-4-7 13:39
+1,哈大也還沒收到喔!真的是等很久,都還沒收到的說,能在專賣店或是回門禮是兌換是最好不過的說!
...

+1非常贊同Rong 大大所說的, 如果很麻煩, 或是要等很久.... 乾脆讓我們能選擇在專賣店兌換, 這樣loading 也會輕一些!!

HTC RE Clip-On 隨意夾預計於4/3-4/6寄出

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-7 13:45

HTC RE Clip-On 隨意夾預計於4/3-4/6寄出
預計: 是在未來式時才能使用, 今天都4/7 .... 有沒有寄出來應該很清楚了吧 !!
至於網頁沒辦法即時更新.... 這應該是料想的到的!
都往後延一個月了, 還去壓一個假日的日期, 再來說因為放假..... 說不過去喔!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-7 14:01

Jovi 發表於 2015-4-7 13:42
+1非常贊同Rong 大大所說的, 如果很麻煩, 或是要等很久.... 乾脆讓我們能選擇在專賣店兌換, 這樣loading  ...

Jovi大大,一樣是4/3後會收到的,一直沒收到的說,還說服自己碰到假日會延幾天,但哪說的過去呢!過完年後買的所登記的活動,人屬多(也預告是4/3後會收到的說),也只能等啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-7 14:26

春捲 發表於 2015-4-7 13:33
舉手中~我也等...等...等...好久喔!!....

春捲 大出現了

看樣子大家都還沒收到!!.........

可能真的太多人換了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應