產品討論
瀏覽 : 10268

[已解決] 內建瀏覽器的書籤/我的最愛

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

欣慰2014-8-14 13:53

大家午安

剛剛把手機重設原廠,然後停用了google chrome

記得之前也停用chrome,內建瀏覽器也還是抓得到chrome上的書籤

想請問各位,要去哪裡找回連結?

內馨同時住了小孩與老人

一般用戶

等級7

神人

記記 2014-8-15 17:16

欣慰 發表於 2014-8-15 13:28

先謝謝您不厭其煩地解決我的問題。

可以試試這幾種方法
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3775388&p=1

如果不行就只能用最原始的方法      
一個一個慢慢加入內建的我的最愛了      

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-15 17:16

欣慰 發表於 2014-8-15 13:28

可以試試這幾種方法
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3775388&p=1

如果不行就只能用最原始的方法      
一個一個慢慢加入內建的我的最愛了      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xyz15742014-8-14 14:56

請問你是存在google chrome 瀏覽器不見了嗎?
可以直接到play商店重新下載安裝
希望能解決你的問題啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣慰2014-8-14 15:08

xyz1574 發表於 2014-8-14 14:56
請問你是存在google chrome 瀏覽器不見了嗎?
可以直接到play商店重新下載安裝
希望能解決你的問題啊~

不是喔,是手機內建的瀏覽器裡的「我的最愛」

內馨同時住了小孩與老人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-14 17:29

進去 『我的最愛』 看看
是否只有選擇 『本機』
如果只有 『本機』         
那就把他調到 『所有我的最愛』

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣慰2014-8-14 22:26

記記 發表於 2014-8-14 17:29
進去 『我的最愛』 看看
是否只有選擇 『本機』
如果只有 『本機』         

對!!只有「本機」,我就是要找如何調到「我的最愛」。
還請您可否說得詳細一點?謝謝您

內馨同時住了小孩與老人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-14 22:36

本文章最後由( 記記 )於 2014-8-14 22:40 編輯

欣慰 發表於 2014-8-14 22:26
對!!只有「本機」,我就是要找如何調到「我的最愛」。
還請您可否說得詳細一點?謝謝您 ...

那邊的選項除了 『本機』應該還有一個是自己的Google帳戶和『所有我的最愛』         
把他調到『所有我的最愛』就會有了     

不然就是登入Google帳戶看看      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣慰2014-8-15 11:29

記記 發表於 2014-8-14 22:36
本文章最後由( 記記 )於 2014-8-14 22:40 編輯

呃我找不到本機之外的「所有我的最愛」,也找不到路徑去登入Google帳戶(掩面

請問是不是要去那裡做同步呀?(「帳號與同步處理」那裡的Google帳號已經同步了]

再次謝謝您

內馨同時住了小孩與老人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-15 12:23

進去『帳號與同步處理』->『google帳戶』->『網際網路』
這個要打勾,不然沒辦法同步            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣慰2014-8-15 13:28

記記 發表於 2014-8-15 12:23
進去『帳號與同步處理』->『google帳戶』->『網際網路』
這個要打勾,不然沒辦法同步             ...

我剛剛點進去『帳號與同步處理』->『google帳戶』->『網際網路』看了,沒有「網際網路」的選項
我記得Sense5以前都會有,而我的New One更新成Sense6了,結果還真的沒看到~"~

可能要叫我用chrome吧哈哈哈......但是沒有自動重排跟Flash好不習慣

內馨同時住了小孩與老人
檢舉 回應