綜合討論
瀏覽 : 2923

[討論] S6快出貨了對M9有影響嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-4-7 19:05

如題

S6快出了不知道對M9會不會有什麼影響呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-7 19:09

會買的還是會買
不買的還是不買
大概就是這樣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-7 19:10

出貨就出貨   平常心看待
各有春秋  各有好壞
至於影響的是什麼  是消費者的選擇而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-7 19:14

這時後M9推出閃亮金,應該就可以對抗三星,
不過主戰場在大陸,HTC安排4/8發表會,
目的就是要對抗三星,但也別太高估S6及S6 Edge,
一個規格不高,一個價格很高,所以.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-7 19:22

對我來說沒啥影響

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-7 19:24

會阿  影響頗大  HTC糟糕了 一定完蛋

因為..會...............................................備貨不及   

因為.........................................................利空出盡 (S6不符預期) 轉下手M9

而HTC沒貨可賣 (生產不及)    就被 罵翻了

PS.這種文 真是無聊 猜測這個做甚麼  我也無聊了 還回文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-4-7 19:50

賣不賣其實跟我都沒差 哈哈

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-7 23:19

S6喔~~~沒啥影響,M9先開賣是對的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-8 00:10

我相信會有影響的, 因為M9目前評測普遍不是很理想
S6的相機表現又如此亮眼, 如果國人在沒有國籍情節的情況下可能多數會挑爽牌
HTC今年真的堪憂啊啊啊啊啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-8 11:37

個人覺得目前市場手機幾乎大同小異!除非品質很差,不然價位區別外!就剩品牌忠誠度了!身邊都用htc居多,少數人不在乎牌子!所以同樓上回覆。。。會買就是會買。。不會就是不會!呵

檢舉 回應