產品討論
瀏覽 : 12880

[已解決] 電池容量會變成100% 接下來會不會直接爆炸???XD

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

幽冥使者2015-4-8 07:57

影片是從開機狀態關機在開  然後摸一摸  電池變100%的影片

電池容量會變成100% 會不會直接爆炸???

昨天手機在玩遊戲時突然發現原本  電池容量約80幾%  突然下一秒變成100%??
然後嘗試關機  電源卻又變回80幾% 然後沒一分鐘 就又跳回100%
嘗試了很久  電源居然紋風不動固定在100%
然後關機再開 電源從原本80幾%變成了75%但是沒一分鐘就又跳回100%

==========================================
後來找到01文章使用校正才變好  (我也不確定倒底有沒有變好但至少不會亂跳了)

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-10 13:26 編輯

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-8 08:48

直接爆炸 就好了 可以索賠 哈哈  祝您中獎....................(誤)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-4-8 11:44

根據我的猜測

接下來應該會變成101%、102%、103%…

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-8 13:05

會不會直接從100%跳到-100%
然後再加100%=百分之一百,
好饒舌啊!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-4-8 16:05

樓上幾位 比我還幽默XD     不過我在電池校正後 發現原本沖完電一拔充電器 電源立馬從100%變99%的情況消失了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-8 16:13

幽冥使者 發表於 2015-4-8 16:05
樓上幾位 比我還幽默XD     不過我在電池校正後 發現原本沖完電一拔充電器 電源立馬從100%變99%的情況消失 ...

有出電池矯正的APP,我之前使用ONE X有用過,
會比較接近目前的電池資訊,換了M8就沒在用了,
可能在等個1年後,我可能會再度下載來使用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-8 16:27

不至於會爆炸吧!!……     還是不小心誤用到星星牌電池                              它們家有過!!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-4-8 23:27

POWER919 發表於 2015-4-8 16:13
有出電池矯正的APP,我之前使用ONE X有用過,
會比較接近目前的電池資訊,換了M8就沒在用了,
可能在等個1年 ...

看過電池校正的app不過都要root 我不喜歡root    XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-4-8 23:39

哈雷 發表於 2015-4-8 16:27
不至於會爆炸吧!!……     還是不小心誤用到星星牌電池                              它們家有過!!! ...

其實每家的電池都爆過。不過還是看事後各家處理態度。我是看過咬一口的電池。連手機都過保好幾年了還是召回換新電池 其他家就。 別說電池asuszf5  GPS不良 ASUS一開始也只是也個案塘塞 被爆後 也只是針對那些發現的人進行更換機板「換到爽為止」有人以換7~8次全新機板也是無解,GPS就是會斷訊會亂飄會亂轉。都很多人告到消保官那也是沒用…ASUS就是吃定你無法一次找夠人出席聽證會 真是很悲哀「我也是GPS不良機的其中一個機主」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

和凜2015-4-8 23:43

第一次看到這種問題 ,不過這樣就有用不完的電XD

檢舉 回應