產品討論
瀏覽 : 3291

[問題] m9早鳥登錄禮 有機友收到了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

pip小楊2015-4-8 09:32

想問一下 有買m9的朋友 一樣在等洞洞套的嗎?

原本想先買二代洞洞套 但門市都無現貨 要等

贈送的早鳥禮不知何時會送出?

我愛HTC
HTC愛我
脚踩索尼 踢走三爽 打敗壞蘋果
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jnyboss2015-4-8 09:49

沒收到+1,昨天才剛通過審核,還有得等。

不過裸機使用感覺還蠻爽的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-8 09:52

應該還沒有吧!!!活動流程說了第一階段審核成功後30個工作天後收到

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷震天2015-4-8 10:10

雨潔 發表於 2015-4-8 09:52
應該還沒有吧!!!活動流程說了第一階段審核成功後30個工作天後收到

還在等待啊~~~
第一皆段都還沒回覆~餒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-8 11:33

昨天收到通知通過審核~~正在等待中^^

好期待手機的新家^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-4-8 11:42

2代官網商店有現貨(現只有灰),昨日下單(不想等早鳥禮和官網小出包)今日已收到了
還不錯用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-4-8 11:51

還沒,應該沒那麼快收到吧!都還要審核了…

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Swingingstar2015-4-9 22:33

雖然官網有公告審核時間, 但審核要5天, 寄送要1個月 , 真的很久......

我不敢裸機啦,  M9還乖乖的躺在盒子裡.....已哭@@                    

Swingingstar
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-4-9 23:26

通常都要等一個月
M9雖然金屬工藝很美
但是裸機使用還是可能會刮傷撞傷的
這一個月恐怕還是需要有個代用的殼保護
去年M8台版盒裝內有貼心提供一個軟質的保護套
M9就沒有了
還要到專賣店買才有直接送DOT VIEW
不然就要線上登錄等一個月
不太貼心啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭錫亮2015-4-9 23:31

我是去蔡家
馬上送洞洞裝
雖然只有灰色
但是 有保護
用的比較安心

檢舉 回應