綜合討論
瀏覽 : 2252

[新聞] 我朋友說華碩是國內最熱賣的

一般用戶

等級1

路過旅人

giant562015-4-8 11:44

我朋友說華碩是國內品牌的最熱賣的我一度懷疑他是沒睡飽= =
看到這篇新聞後
到底是誰把我朋友給催眠了
去年國內智慧手機 HTC奪冠

2014年台灣市場的智慧型手機出貨量,以高達29%的年增長率,成長至972萬支,國內手機品牌廠宏達電(HTC),更一舉打敗韓國大廠三星(SAMSUNG),拿下市場冠軍寶座。

到底是怎樣?我朋友很堅持耶~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-8 11:49

是這樣的話  那也別怪人說台灣人只值便宜貨了...

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-8 12:00

如果依照去年價格來說 , 的確華碩 以手機出貨數量絕對會超過hTC 因為他價格很低 都幾乎都把小米打趴了~

而且說真的現在這年代 誰便宜 誰CP值高就買誰,不會太重視於品牌

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-4-8 13:01

華碩每次都說他是銷售第一名這一次跟李蒨蓉一樣 被打臉了
啪啪啪啪啪

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-4-8 13:10

華碩就是專賣  你朋友這類客群的吧 D我覺得最熱賣也沒錯
畢竟行銷上比HTC好一點
但銷售量 HTC贏  等華碩贏過三星  我們再來討論這件事 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2015-4-9 09:59

華碩應該不可能吧
我朋友都沒人用華碩的
這樣是哪熱賣?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-4-9 11:03

恩............你朋友是不是都沒再關心其他品牌的消息阿
怎麼會這麼想

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-9 17:37

賣的便宜也算是可以熱賣嗎
那以後手機品牌都不用出旗艦機啦
然後賣便宜還賣不贏人家
這還蠻..............X的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-9 17:41

你朋友其實是活在平行時空吧????                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2015-4-11 20:36

教你朋友拿出來看看是哪一隻華碩的                        

檢舉 回應