產品討論
瀏覽 : 13689

[分享] 帶RE參加烏托邦

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Ku La2015-4-8 12:22

RE真好真的很方便...前幾天我去參加 張惠妹演唱會
徹底見識RE的厲害

『照片很多 特挑幾張相片上傳』KU小弟我整理剪輯好後 在上傳相關照影片

先來張全景照...(M8)

她的一舉一動焦點 好有魅力!!

HIGH翻了...RE的好處就是 盲拍也可以拍出不一樣又特別的照片

連紙片都拍得如此的燦爛配合燈光的效果 整個就是美呆了啦!!

好喜歡這一幕

謝謝RE的拍攝...整場演會 我不只可以很HIGH的享受演唱會
也可以順便錄影/拍照作紀念 不用一拿手機觀看 很直覺的 我想拍甚麼就拍甚麼

.................................................................................................................
【未完待續】

本文章最後由( Ku La )於 2015-4-8 12:27 編輯

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

采盈2015-4-8 16:46

10號也準備參加烏托邦  到時也要帶我的藍阿姨出場

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-8 17:11

嘖嘖 (羨慕~  不過我明天也要帶我的小白入場,期待盲拍拍到好照片~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-8 17:51

我是抱以羨慕的眼光,
現場的震撼力,一定非常感動,
有機會一定要去感受一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-8 18:28

盲拍模糊那張看起來不錯,樓主應該捨不得刪吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-8 18:34

哇…!真的是太好了,re有如此的效果,re+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-8 18:36

Rong 發表於 2015-4-8 18:34

真的很好用 RE真的很好用...超方便的啦。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-8 18:37

陳翊翔 發表於 2015-4-8 18:28
盲拍模糊那張看起來不錯,樓主應該捨不得刪吧

真的不錯...會後整理照片 發現這張照片 整就個就是很讚哦。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-8 18:39

大大也有買RE吧...真的很讚耶。有空也來Show幾張RE拍的照片吧。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-8 18:40

Rong 發表於 2015-4-8 18:34

大大也有買RE吧...真的很讚耶。有空也來Show幾張RE拍的照片吧。

大家好 ^^
檢舉 回應