產品討論
瀏覽 : 13728

[分享] 帶RE參加烏托邦

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-8 18:42

POWER919 發表於 2015-4-8 17:51
我是抱以羨慕的眼光,
現場的震撼力,一定非常感動,
有機會一定要去感受一下。

ㄧ定要來...她真的很有魅力 真的很High哦。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-8 18:43

baba chan 發表於 2015-4-8 17:11
嘖嘖 (羨慕~  不過我明天也要帶我的小白入場,期待盲拍拍到好照片~

是啊...期待大大也能分享在烏托邦的照片哦 期待 期待 期待。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-8 18:44

Ku La 發表於 2015-4-8 18:40
大大也有買RE吧...真的很讚耶。有空也來Show幾張RE拍的照片吧。

哇…被你發現啦…我的是藍一啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-8 18:44

采盈 發表於 2015-4-8 16:46
10號也準備參加烏托邦  到時也要帶我的藍阿姨出場

期待大大也能帶妳的藍RE,ㄧ起High翻全場吧

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-8 18:46

Rong 發表於 2015-4-8 18:44
哇…被你發現啦…我的是藍一啦!

呵呵呵...藍色ㄧ定非常的漂亮,但大大我的是紅RE哦。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-8 18:50

Ku La 發表於 2015-4-8 18:46
呵呵呵...藍色ㄧ定非常的漂亮,但大大我的是紅RE哦。。。

紅色re很亮眼的說,其實我比較喜歡紫色的,沒有才選藍藍一的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-8 18:54

看RE拍出來的很有感覺,現場一定更High

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-8 18:56

興誠 發表於 2015-4-8 18:54
看RE拍出來的很有感覺,現場一定更High

超級high 我的汗是濕了又乾 乾了又濕 真的好猛 ㄧ定要來看看哦

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-8 21:42

超讚,上回的KKbox 拿著M8全景拍攝,超嗨。

這回看見大大用RE...場景更是震撼。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-8 21:44

阿妹的演唱會真是搶手,票搶不到了....

不過RE真的很適合拍這類似演唱會~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應