產品討論
瀏覽 : 4736

[分享] 美麗的錯誤讓我買到 790 的HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9 / HTC Dot View / 保護套

xie09702015-4-8 13:43

真的是美麗的錯誤....
昨天一看到有這消息...

挖~~想說...HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套 真的沒有優惠嗎???

就無聊去試試看

1390.....按結帳後發現....

哈哈哈  我沒在做夢吧
比VIP 九折優惠還優惠耶!!!!

一個期待的心  一直等他出貨

後還官方發現錯誤~以迅雷不急掩耳的速度  把價格改回1,390....
後來聽說客服有打電話   我以為要叫我們退掉   所以第一通就沒接
後來有人說  只是打電話告知 一樣可以790優惠   第二通我就接了

打來說  因為系統出錯的關係  所以造成 地二代洞洞套也優惠到了
說還是一樣可以用790價格買下第二代洞洞套(早知道我就買兩個了XD)

後記:有人因為有下訂單沒付錢   所以當時訂單也一併取消了....(噓...不能說是誰  不然我會被拖去旁邊...)
還有人因為LINE我問我問題後回頭要買~結果   恢復原價了....
嘿嘿嘿~~~機會是不等人的XDDD

好~直到今天早上收到貨運公司電話
打來說有我的包裹

嗨~HTC estore 盒子  又見面拉XDD

打開來就是今天的主角~~~
HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套

盒子後方

拿出來了   背後透明~~~
其實在之前就很期待這個保護殼了
因為他是周圍都包住的

裡面就一個殼  跟  說明書的樣子....

喔喔喔喔~~~好有質感啊啊~~

背後透明無誤~~~

充電孔及耳機孔的地方

音量鍵與電源鍵的地方

喔YA~超好看

結束~~~

我絕對不會說這是炫耀文XD

不過說真的  還是要肯定HTC這次標錯價搞烏龍後的處理方式  很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-8 13:59

這...........

可能會讓很多人氣死!!++     (還好我不需要)

恭喜你買到便宜..        要低調啊!           

樓下的人    可能準備要開      #$%&#@

呵…呵.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-8 14:28

哈哈哈哈

雖然哈雷鼓勵你低調

這篇我還是要收錄到
HTC One M9完整資訊全統整!歡迎持續推薦與關注!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-8 16:20

這種美麗的錯誤,就算來個N次也不後悔,
機會是留給關注論壇的朋友,就算是鼓勵
吧!!下回記得發現小確性要發帖告訴大家
共襄盛舉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2015-4-8 16:25

就差那一分鐘就會搭上美麗的錯誤列車的我…看到這夢寐以求的透明殼以及還要想辦法再多存600元…嗚嗚嗚

太炫耀了

太炫耀了

太炫耀了

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-8 22:05

果然...
早搶的鳥兒有蟲吃~

不過
官網也真是貼心
果然有在進步吶~
(這篇佔官方便宜的開箱文還被列為精華文是怎樣...)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-8 22:29

實實在在的炫耀文..哈哈哈哈哈~幸運的大大!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-4-8 22:30

說不一定這是個行銷手法

製造話題,贏得雙贏。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-4-8 23:41

本來也想要入手~結果已經錯過790了....

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-9 22:58

真的是很棒的處理方式~~
希望二代套也能特惠^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應