綜合討論
瀏覽 : 1767

[分享] Zoe Taiwan贈獎活動-第十二波!#得獎名單出爐

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-8 14:09

2015台北燈會,烏黑的夜幕下閃耀著燈籠工藝創意,繽紛色彩的童趣活力展現,藝品吸睛奪目令人讚嘆!
將此文按讚並留下:「透過Zoe共享時光,創造________」,再公開分享本貼文,就有機會得到Zoe T-Shirt(共5名)。記得按讚加入Zoe Taiwan粉絲團喔!
活動期間:即日起至4/14止。
注意事項:須按讚加入Zoe Taiwan粉絲團,才有抽獎資格。上述活動辦法Zoe Taiwan粉絲團具有審核申請者資格和保留擴大、變更、修改或終止活動的權利,無須事前通知,並對本活動所有事宜做出解釋或裁決。
※留言範例:「透過Zoe共享時光,創造生活樂趣!」‪#‎madewithZoe‬ ‪#‎ZoeTaiwan‬ https://www.zoe.com/v/ctt2Kf3eTXCCiZKhkxtagQA

活動網址
https://www.facebook.com/permali ... &id=779788252084803

得獎名單出爐囉
吳美
守得
徐洨嘎
王椿堂
江宜澤

不知有沒有版上大大的獎!!
本文章最後由( 興誠 )於 2015-4-16 10:37 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2015-4-16 10:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-8 14:14

謝謝  興誠大 分享

來去抽抽看了!!…………~~

選我選我!!哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-8 14:26

哈,已參加,我應該是第一個留言的,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-8 14:28

軒寶貝 發表於 2015-4-8 14:26
哈,已參加,我應該是第一個留言的,謝謝分享。

軒寶貝沒紀錯的話!!上次好像有中過把

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-8 14:57

興誠 發表於 2015-4-8 14:28
軒寶貝沒紀錯的話!!上次好像有中過把

是啊~多多益善~上次那件我已轉送出去了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-16 10:37

得獎名單出爐囉
吳美
守得
徐洨嘎
王椿堂
江宜澤

不知有沒有版上大大的獎!!

檢舉 回應