綜合討論
瀏覽 : 5116

[已解決] {已解決} 送修後非常久無期的等待....快滿月了..

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-22 14:32

大大息怒
既然送修了,HTC會幫你修到好的
客服已經跟你說還是缺料中
它們也是有難處
大大就耐心的再等等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-22 14:38

Kevinwu 發表於 2015-4-22 14:29
一個本土品牌的國際大廠維修效率可以這麼的爛,真的讓人傻眼了。

這篇不知道會不會又出現禁衛軍出來跟 ...

您言重了~基本上因為缺料影響,
所以才會拖到時間,
但我相信官方會好好處理的!!
(勿筆戰,請心平氣和)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-22 14:41

等這麼久是有點誇張惹

不知道缺料是在缺什麼的???

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-22 14:43

真的是 好誇裝喔!! 哀~整個就是......不知道該怎麼說了!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012015-4-22 15:01

大大 你應該也是位居台中市,我3月底考慮了HTC客服的說法,把橘姨直送聯強唯中區一美村路上收貨點再送台中工業區維休修,扣除清明連休跟例假日大概8天就再收到不同序號的良品。你遇到的缺料我就難想像,換一隻良品跟缺料的關係而且還已經過了40天。

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinwu2015-4-22 15:03

Ku La 發表於 2015-4-22 14:43
真的是 好誇裝喔!! 哀~整個就是......不知道該怎麼說了!!

都60天了,還有護衛軍出來站台,真的厲害啦!

電子產品的壽命又多長。

是要等到市場出現很多的更好的產品。現有的已經不值錢了,再修好嗎?

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-22 15:06

Kevinwu 發表於 2015-4-22 15:03
都60天了,還有護衛軍出來站台,真的厲害啦!

電子產品的壽命又多長。

我是你我也會這樣 生氣 因為我之前也修過兩次 也是白RE 在臉書還有專門的一個社團討論相關的維修的進度及方法 搜尋一下吧 大大

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-22 15:10

Ku La 發表於 2015-4-22 15:06
我是你我也會這樣 生氣 因為我之前也修過兩次 也是白RE 在臉書還有專門的一個社團討論相關的維修的進度及 ...

我來看看!!
是否可以讓我的RE快回來~
謝謝你!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-22 15:16

麻煩你直接找消保機構申訴

你真的相信沒有料?

看看網路商店那多少貨......

他們說不能直接換給你你信嗎?

直接找消保機構基本上一個禮拜內就會寄到你家了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-22 15:19

哈哈阿翔 發表於 2015-4-22 15:16
麻煩你直接找消保機構申訴

你真的相信沒有料?

看來我笨笨的等好像不對,
我脾氣太好了嗎?
我等等再來致電了解一下好了!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應