產品討論
瀏覽 : 2435

[已解決] HTC626聽筒有雜音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

xiemom2015-4-8 15:33

3月中旬搭配門號換了626

前陣子使用上沒有嚴重雜音問題

到了最近才覺得雜音問題變嚴重

原本以為是以為是手機殼影響

可是手機殼拆了還是一樣

有人跟我一樣嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-11 16:58 編輯

龍貓愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-8 15:35

手機有摔過嗎?有問題就去檢修吧       http://www.htc.com/tw/contact/phone/

本文章最後由( Mango GO )於 2015-4-13 18:06 編輯

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-8 16:37

可能 跟電信公司訊號不良也有關               我有遇過

也有可能手機問題   給你客服電話打 去問或報修吧!

祝你早日找到問題點!!…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiemom2015-4-8 16:41

Mango GO 發表於 2015-4-8 15:35
手機有摔過嗎?有問題就去檢修吧

有被同學摔過一次,那個時候還沒有這樣的問題

龍貓愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiemom2015-4-8 16:45

哈雷 發表於 2015-4-8 16:37
可能 跟電信公司訊號不良也有關               我有遇過

也有可能手機問題   給你客服電話打 去問或報修 ...

好唷~

希望能夠不要維修

不然就要變回原始人了

龍貓愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-8 17:03

xiemom 發表於 2015-4-8 16:41

如果被摔過     那機體內外有損壞機會會很高

最好送修檢查一下吧!  

或直接送 直營維修中心      他們可以第一線幫你檢查          或許就不用等太久了!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-9 10:04

xiemom 發表於 2015-4-8 16:41

有被摔過建議檢查一下巴
可能當時內傷但還發作

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帶賽男子2015-5-10 23:35

我手機四月買ㄧ開始就有雜音,送修說上聽筒不良,需待料,所以直接換ㄧ台新機給我,但還是有雜音,已客服,我與816換sin卡交差比對,發現626可能是有拖盤設計,很容易就刮傷sin卡,刮傷的sin卡就會造成雜音,明將日將反應給客服,提供參考

檢舉 回應