產品討論
瀏覽 : 7471

[分享] 說M9拍照爛的皓呆都進來學著點

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2015-4-8 21:08

我不是浩呆,本身也是M9使用者,我也知道M9日拍表現不錯,但是夜拍真的不是我要說,自己去試試,油畫感太重了

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny2015042015-4-8 21:16

小寶n_n 發表於 2015-4-8 16:22
我點進來看,但我不是皓呆,我只是出門拍照1分鐘都會過熱的無奈使用者!

真的,使用一下子手機就會過熱!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-8 21:33

哈,這地方算是客家文化園區附近吧?去年曾經去過一次,感覺很不錯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-8 22:08

呃...

我不太會拍照
嘛都隨便拍的
難不成我也是...皓呆!!!

阿母~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-8 22:27

我不是皓呆~只想要看美麗的照片 哈哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-9 00:27

會說爛的原因, 是因為: 1)照片細節, 放大之後對照他牌旗艦, 會發現M9格外的糊
2)光線過曝, 看一片白的天空就知道
3) 晴天下無爛機, 光線充足的室外你當然感受不出M9相機哪裡不好, 試著拍室內低光源或是將數位變焦拉到最大看遠景成像就知道

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-4-9 01:56

晴天無爛機,基本上白天光線好加上鏡頭跟感光元素不差,拍出來的照片都很好
這隻比較被詬病的是在低光源和夜拍上面,沒OIS能夠手持不抖拍出來的照片才行
不然光手震後整個照片很像油畫抹出來還真的不是很能接受

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-9 03:02

的確白光處有過曝情形,我等著M9+啊!甚麼時要上市?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-4-9 07:10

可能真正浩呆的人是不知道"晴天下無爛機,唯暗下見真機"。

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TeddyTuYenChen2015-4-9 07:46

我必須誠實的跟你講 ,你拍的真的不怎樣 ~”~

還有不要亂用 “號待 ” 稱呼別人 。。。。 懂?!

Teddy Tu
檢舉 回應