產品討論
瀏覽 : 7573

[分享] 說M9拍照爛的皓呆都進來學著點

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-9 07:58

raypan888 發表於 2015-4-9 03:02
的確白光處有過曝情形,我等著M9+啊!甚麼時要上市?

M9+ "聽說"台灣4/22哦 !!請期待~~~~~
如有入手,請回報與M9差異啦~3Q~

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-9 08:04

我是皓呆......
所以不買M9了回頭買M8

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-4-9 10:26

我不是皓呆 但還是點進來看了 可惡拍得不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-9 10:57

我沒有說M9拍照爛,我也不是皓呆~~我只是想進來看看而已~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Monkey2015-4-9 11:22

我不是浩呆,所以我知道日拍不代表一切

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-4-9 11:47

活力小艾 發表於 2015-4-8 20:41
既然都已經拿 htc one M9 這麼高檔高品質的手機了,不要動不動就皓呆來皓呆去的,提升一點自己的格調吧。
...

樓主應該只是想吸引大家來看看吧
也別太認真當魔人了
看看美圖也不錯啊

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09650055952015-4-9 14:34

不要讓人覺得台灣人沒品好嗎?m9的確普普還不讓人說,htc論壇只能聽讚美聲是嗎?

杯麵 Ben-max XD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-9 14:55

小鐵鎚的爸 發表於 2015-4-9 11:47
樓主應該只是想吸引大家來看看吧
也別太認真當魔人了
看看美圖也不錯啊

美圖? 重點是她拍的也還好啊呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-9 15:44

好不好見仁見智~像我不講究只要不是很模糊都OK~

所以我也是皓...呆...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-10 10:20

耶~~~我不是皓呆                                             

檢舉 回應