綜合討論
瀏覽 : 4686

[分享] 好久沒開箱之 HTC 積木萬年曆... 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-8 15:55

活動網頁 : http://www.senao.com.tw/activity_2.php?eid=419活動期間 : 4/1~ 4/30

規格 : 57 * 120 * 43 mm
重量 : 84 g
材質 :  塑膠  
Step  1 :  先上官網 , 找尋離你最近的神腦門市.
Step 2 :  發票準備一堆 , 上面有統一編號的就不能兌換喔~

門市小姐很認真的檢查發票上是否有統一編號~
小姐說  : 恭喜你, 這一顆是本店的最後一組 !!

噹噹, 就這樣帶回家了 ~

當然, 這個是需要手動自己調整時間的 , 並不會自己翻轉呦~

趕快去換吧, 數量很有限喔!!

本文章最後由( Jovi )於 2019-11-25 10:44 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-8 16:02

你們好嚴格喔!! 台中的神腦,都數都沒數,就直接放入發票收集箱了!!
ps: 可能我看起來比較忠厚老實吧....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-8 16:06

凱文哥 發表於 2015-4-8 16:02
你們好嚴格喔!! 台中的神腦,都數都沒數,就直接放入發票收集箱了!!
ps: 可能我看起來比較忠厚老實吧....; ...

真的假的~那我可以拿1.2月的發票去換嗎?!(這是不好行為請勿模仿...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-8 16:09

軒寶貝 發表於 2015-4-8 16:06
真的假的~那我可以拿1.2月的發票去換嗎?!(這是不好行為請勿模仿...)

不能這樣啦~  那些可是要給台中惠明學校的
可能是要全省收集起來給學校讓他們去兌獎 .
如果有統一編號, 則不能兌換獎金 .
如果時間逾期, 則浪費了兌換人員的辛勞喔~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-8 16:17

Di Da Di 暴露出年代了XDDDD

原來喬飛大這麼年輕~~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-8 16:20

這個HTC積木萬年曆似乎比RE桌曆來得可愛省空間!
不知道我家附近的神腦還有沒有啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-8 16:23

Jovi 發表於 2015-4-8 16:09
不能這樣啦~  那些可是要給台中惠明學校的
可能是要全省收集起來給學校讓他們去兌獎 .
如果有統一編號 ...

哈~喬大我知道錯啦~~
這種事只能嘴砲我做不到~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-8 16:30

剛剛我去換.....

他說有一個喬老大,

全包了~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-8 16:32

滴答滴....滴答滴....滴答滴答滴答滴答滴....
我也要去換...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-8 17:03

AAAAA M8 發表於 2015-4-8 16:30
剛剛我去換.....

他說有一個喬老大,

站上有一個...喬大爺 ... 估計是他, 不是我喔!!               

清心王阿喬
檢舉 回應