產品討論
瀏覽 : 3883

<急>S6要來了!大家幫忙想個辦法

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

ff256012015-4-8 17:13

h幣
已解決

好像是4/10就可以拿到S6現貨
三星迷又要高潮了
那..HTC這邊要怎麼應對呢!!!?

大家一起想想辦法吧

">

一般用戶

等級7

Rong 2015-4-8 17:13

不需要應對S6,有看過的都知道HTC One M9多方面都是較優的,是不會影響到M9的,除非你是三星控就沒摺了,而且S3~S5系列的評價及功能程式都有很大的問題存在,S6也沒太大的改變,只是用回三星的處理器罷了。。。M9完勝啦!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-8 17:13

不需要應對S6,有看過的都知道HTC One M9多方面都是較優的,是不會影響到M9的,除非你是三星控就沒摺了,而且S3~S5系列的評價及功能程式都有很大的問題存在,S6也沒太大的改變,只是用回三星的處理器罷了。。。M9完勝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-4-8 17:20

沒有什麼好想辦法的 只能順應市場
喜歡HTC的人自然會買HTC 喜歡三星的還是會去買三星
你總不可能叫三星完全退出台灣市場吧 HTC只能兵來將擋 水來土掩

識貨的人就會知道什麼是好 什麼是壞了
接下來就要看HTC要怎麼布局對抗三星~

本文章最後由( htc讚 )於 2015-4-8 17:22 編輯

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-4-8 17:25

不然這樣好了,那天走路都不要經過任擇一家三星專賣店,這樣如何,貫徹到底

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-8 17:28

買一送一嗎?!~~           

我才不相信s6能賣多好!貴又﹏﹏﹏﹏     上市第一天下午就跌價

就用時間證明一切!!…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-8 18:56

不用擔心把!!HTC去年都贏三星了!!今年也不列外!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-8 22:03

哇~
竟然有大大懸賞只為了擔心銷路?
這未免也太佛心了吧~

話說週遭的朋友們
幾乎都是從三星跳走的居多~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-4-9 10:02

擔心什麼
HTC的產品當然不用怕阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-4-9 10:25

擔心的點?是怎樣怕被打趴嗎
誰被誰打趴還不知道咧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-9 11:47

出貨的是不是需要緊張,因為用過才知道好壞,我是不知道這次S6是賣了多少支,我說首波真的是還是回歸在手機上的功能

檢舉 回應