產品討論
瀏覽 : 2011

[問題] 請問有WP8 8X的朋友

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-8-14 17:11

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-15 02:28 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-15 02:26 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-14 18:45 編輯

請問有WP8X的朋友進入論壇網頁為何只能瀏覽,卻不能登入呢?大家有發現這問題嗎?請問站方這是怎麼回事。是微軟問題還是另有原因。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-14 20:30

可以參考看看HTC論壇登不進去之解決辦法

將Windows Phone的IE清除快取和Cookie試試看吧

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-14 20:55

威爾斯 發表於 2014-8-14 20:30
可以參考看看HTC論壇登不進去之解決辦法

將Windows Phone的IE清除快取和Cookie試試看吧

我說的WP手機8X,如果您有不妨試試能否登入,我試過N次了,要是能解決,就不會上來發文了。WP手機不能使用flash,如果登入網頁是用f|ash,那就無解,只能求助官方。我按了登入,它根本不會動,不會顯示登入頁面,這根清不清cookie等無關吧!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-14 23:55

沒錯,一樣的
我用了8X和Nokia Lumia 1520都不行
不管是IE或是Chrome都不行

我放棄了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-15 00:03

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-15 00:08 編輯

Vector Tsai 發表於 2014-8-14 23:55
沒錯,一樣的
我用了8X和Nokia Lumia 1520都不行
不管是IE或是Chrome都不行

對啊!我還不死心拿朋友的Lumia620登入看看,效果是一樣的,我猜那個登入頁面一定是以flash 制做的。沒關係我把flash player刪除看看會怎樣。.

備註我剛剛試過就算flash刪除它一樣能登入,請官方解答。

檢舉 回應