綜合討論
瀏覽 : 2876

[問題] M8更新5.0.2後,google map定位變得超爛的

一般用戶

等級1

路過旅人

mieee772015-4-8 20:13

m8更新5.0.2後,google map變得差超大的(已經使用高精密度),今天去土城忠義路附近,3G,WiFI全開,google map跑過好幾個山頭,都搞不清楚自己在那裡,試了一下午都是如此.

回家時(在萬華)也使用高精密度,3G,WiFI全開,位置竟然也差了好幾條街,真是離譜.

請問有解嗎??謝謝~
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-9 10:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-4-8 21:58

我得很準餒~
樓主要不要試試看這個app:GPS Navigation & Maps Sygichttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.sygic.aura

這是我用過最好用的導航軟體
他還可以離線使用喔~~~
裝好以後可以改成繁體中文~就變成中文路名~
除非開車不然我使用他的2D地圖(3D2D可以一鍵切換)
M8 5.0.2用起來很順~
GPS一樣秒定!!!!!!

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-8 23:58

我也是升級到5.0.2,剛剛試著定位,沒什麼問題啊!

不過我有重置過系統後再升級的.....可能這樣系統比較乾淨.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-4-9 01:43

我幫你直接貼你在01論壇的自問自答及解決辦法.

<blockquote>mieee77 wrote:
剛剛試了一下,更新M8更新5.0.2後,google map定位便超爛的原因竟然是先前為了省電,便使用APP OPS將Google play服務的位置點到拒絕,將它點回允許.google map定位在我家就恢復正常了~改天再去郊外試試.今天還讓HTC M8還被笑差勁,但5.0.2真是有一好沒兩好,不曉得可否選擇回4.4,個人是不需要那麼多功能.</blockquote>

M8 5.0.2更新 GOOGLE定位完全沒問題,問題就是出現在你說的紅字部分,原系統預設就是開啟,所以沒事請不要隨意亂動系統內部調整,以免手機出現問題再來怪手機有問題或是下個驚世標題,最後摸摸鼻子才知是自己的問題.

本文章最後由( 大千 )於 2015-4-9 01:46 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應