產品討論
瀏覽 : 7194

[分享] 今天我是澳客!原來澳洲什麼都比較大比較藍!(圖多慎入)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

pripps2015-4-8 21:59

趁著清明連假時候,跟朋友一起約好到澳洲去走走,在澳洲打工度假的同學一直說澳洲景色優美,氣候宜人適合放鬆解放的最佳選擇,經過一陣討論後,終於出團了,剛好M9上市時間是在我出團的之前,我才有這個機會帶著M9到澳洲,讓M9擔任澳洲行的紀錄者

在澳洲住的也是一般背包客客棧,相當簡單卻很舒適

這裡是凱恩斯市區的景色

附近就是一個海邊跟港口,海天一線的景色

凱恩斯街頭的建築

看起來像是博物館,但其實是個圖書館

大眾游泳池

澳洲安排的行程中不少是看自然景色
Millaa Millaa Falls

The Giant Curtain Fig Tree

Lake Barrine-Wildlife Cruise

用M9拍了不少的景色,發現除了在澳洲真的有種得天獨厚的自然景色,M9拍照使用上也挺步錯的,在拍照上可以完美呈現,說真的這次帶著M9出國讓我很滿意,應該說只有M9才拍得出這樣好看的照片!!!!!

因為在澳洲拍得很多照片,以上擷取一部分的介紹,後續還有第二篇在分享給大家~~~~~~大家敬請期待一下~~~

本文章最後由( pripps )於 2015-4-8 22:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-8 22:03

哈,又再ㄧ次證實: 外國的天空比較藍,真的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-4-8 22:05

Jovi 發表於 2015-4-8 22:03
哈,又再ㄧ次證實: 外國的天空比較藍,真的。

沒錯喔,難怪大家都喜歡國外,女生都愛外國人ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-4-8 22:08

可以按分享嗎  您拍的真棒~

有去拍無尾熊和袋鼠嗎?

那個游泳池真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-4-8 22:10

魅誘之心 發表於 2015-4-8 22:08
可以按分享嗎  您拍的真棒~

有去拍無尾熊和袋鼠嗎?

可以的,這次袋鼠真的是沒有
無尾熊這次也沒有...哭哭
只能下次了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-8 22:25

好漂亮!!真的海水很藍 天空很藍!國外不管天或海都很藍

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-8 22:38

澳洲景色真美,天空真是很藍.....

不過樓主去澳洲是打工還是旅遊?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-4-8 22:39

belleuve 發表於 2015-4-8 22:38
澳洲景色真美,天空真是很藍.....

不過樓主去澳洲是打工還是旅遊?!

純....旅遊的                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-4-8 22:42

看完你的照片之後
抬頭看一下台灣的天空......
結果發現... X!! 下雨 看不到藍色天空XDD
只好下次再看了 哈

真的很漂亮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-4-8 22:54

好美!!景色好讚喔!!看了好想去喔!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應