產品討論
瀏覽 : 7301

[分享] 今天我是澳客!原來澳洲什麼都比較大比較藍!(圖多慎入)

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-4-9 10:42

水中倒影拍的很棒
不敢置信的美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-9 10:55

哇...好藍好美哦~~除了M9的拍照效果好,大大的拍照功夫也很有水準哦~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-9 11:46

這景色台灣真的看不到,澳洲好漂亮喔,只有M9拍得出來是對的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-9 13:31

那景色         天空是藍色的    海水也是藍色的                 澳洲不愧是旅遊客最愛去的國家              無人為破壞      真棒!!..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-9 14:31

照片都好漂亮哦!!!

拍起來不輸專業的相機呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-9 17:25

傳說中人類最後一塊淨土就是澳洲啦
M9怎麼可以拍的這麼棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-9 19:41

這間是northern greenhouse吧?  我住過喔~ 有去天空之城嗎? 我超愛天空之城的!                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-4-9 20:31

風景真漂亮!海水正藍!感覺空氣應該也很乾淨!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-4-10 12:24

這景色也太優美了吧
難怪大家都說國外的月亮比較大比較圓
是真的

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582015-4-10 20:37

哦! 是Cairns !!!

好懷念阿~

樓主去玩有沒有出海到大堡礁玩?

還是去玩個Sky Dive阿~ ?

或者Bungee jump

可惜我之前打工度假去的時候要嘛是工作要嘛就剛好雨季幾乎什麼活動都不適合....

只好默默地飛回布里斯本...

不然Cairns的風景很漂亮是真的

但 for Travel啦~

樓主要好好把握機會記錄下每個美麗的風景哦!

檢舉 回應