綜合討論
瀏覽 : 3421

[分享] 受㊣的影響,我去挺公益換HTC積木萬年曆~

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-8 22:22

百萬發票做公益、幫助盲童獻愛心~

讓他們在黑暗中追夢,不再孤單無助~

您的一份小小力量,也可以幫助盲童喔~

現在就到神腦門市捐發票,感恩小禮隨您換~

只要準備15張統一發票(不可以有統編唷!!)就可以挺公益換HTC積木萬年曆乙個喔!!

百萬發票做公益、幫助盲童獻愛心
http://www.senao.com.tw/activity_2.php?eid=419

神腦門市據點查詢
http://www.senao.com.tw/location.php

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-8 22:26

「受㊣的影響」<---這是什麼意思呀?不小心有看到我的名字嘿...

我剛剛也去換了
換了兩組萬年曆
該家店也被我換完了

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-8 22:27

春卷大大也加入愛心公益活動一員喔!HTC論壇的大大們做公益都是不落人後。。。大家一起來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-8 22:29

小正正 發表於 2015-4-8 22:26
「受㊣的影響」<---這是什麼意思呀?不小心有看到我的名字嘿...

我剛剛也去換了

小正正大大,愛心不落人後喔…同市人這是一定要的喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-8 22:33

小正正 發表於 2015-4-8 22:26

我剛剛也去換了

受到你的㊣㊣㊣志工無償精神所影響啊!!
我只是盡一份小小力量而已~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-8 22:38

Rong 發表於 2015-4-8 22:27
春卷大大也加入愛心公益活動一員喔!HTC論壇的大大們做公益都是不落人後。。。大家一起來喔! ...

我只是盡一份小小力量,幫助需要幫助的人!!~
大大你也不落人後啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-8 22:43

春捲 發表於 2015-4-8 22:38
我只是盡一份小小力量,幫助需要幫助的人!!~
大大你也不落人後啊~: ...

都是富有愛心的人,HTC論壇的大大們心美人也就帥氣十足,美麗大方喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-8 22:45

春捲 發表於 2015-4-8 22:33
受到你的㊣㊣㊣志工無償精神所影響啊!!
我只是盡一份小小力量而已~ ...

一人花一朵
世界更善妥...

是說
下個月要上台領15年獎、累計2100小時的獎項了(時數早就超過這個數字了)
該來準備套西裝與領帶了
而人生能有幾個十五年吶!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-4-8 22:59

我也要來去做愛心!!希望還換的道!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-8 23:10

俏麗 發表於 2015-4-8 22:59
我也要來去做愛心!!希望還換的道!!

俏麗大大~
有愛心的人最美了。盲童小朋友會感謝妳的善舉ㄟ~

檢舉 回應