綜合討論
瀏覽 : 2913

[其他] 王力宏他比我們快一步體驗VR

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-9 11:30

他說:3D,360度,逼真,精彩! 脫下眼睛之後覺得現實生活失色了!

完了,以後戴了之後,離不開了....要一直帶著

王力宏微勃:http://www.weibo.com/leehom?topn ... 1#_rnd1428547773323

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-4-9 11:52

王力宏竟然微勃!!也太羞人了,而且還有連結  (完全放錯重點了)

希望可以趕快體驗到 VR

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-9 12:26

呃...
大大喔
應該是「微『博』」喔~
http://tw.weibo.com/

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-9 13:10

恩…………他老婆那麼漂亮      (應該吧?)

他怎麼會只有 微勃??...……………………

只是VR何時會上市     發售           會不會跟're一樣   藝人拿把玩    十天後就發售??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-9 13:48

好奇上市後要如何使用!!不過我更期待手環

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-9 13:51

果然是龍的傳人          

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove2015-4-9 14:07

人帥真好竟然可以比大家快一步體驗VR
羨慕!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-4-9 14:44

王力宏在中國很紅!
利用幫HTC宣傳一下~
太好了~
這個眼鏡我是買定了~
希望利用它來看太空電影~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-9 15:36

貓男 發表於 2015-4-9 14:44
王力宏在中國很紅!
利用幫HTC宣傳一下~
太好了~

貓大就等您體驗分享了~~
還是非常好奇~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-9 16:40

王力宏剛剛臉書表示 "今天我終於體會到了 VR (虛擬現實)。 3D,360度,逼真,精彩! 脫下眼睛之後覺得現實生活失色了!這絕對是未來又一次的科技革命! (產品目前沒有上市, 但聽說快了) "

又是3D又是360度 好期待阿~!!  不知道會不會下次fun假趣活動就是體驗它呢?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應