產品討論
瀏覽 : 6718

[問題] 請問我的隨意夾要何時才會收到呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

螢火蟲公主2015-4-9 12:51

請問我的隨意夾要何時才會收到呢?預計讓我收到的時間是4/3~4/6早已過了,也不知道要打電話到那裡尋問?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-9 13:01

別急, 該是你的, 總是會來....
雖然我也在等....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-9 13:03

真的是食言已經抵累三天了 ...我也在等等等 呃…如果出不了貨 當初就 不要限日期!! 真的是

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-9 13:07

4/3~4/6是收到時間喔??我好像看見的都是4/3~4/6是預計寄出時間
唉唷~那就是贈品咩,最後一定會到你手上啦
如果真的很急我建議真的可以用買的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-9 13:07

耐心等等吧!!我們的也都還沒來阿~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-9 13:23

等等   我也在等!!~~

只是一直心懸在     怕送到時沒人收或………??

你可以打客服電話          不過我想也可能得不到正確時間             (我已經懶得打了)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-9 13:37

後來才訂的背包現在都已經到了

夾怎麼還沒...唉

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-9 13:37

我是建議站方/官方 給個說法,看是更新時間還是...?

這樣消費者才會繼續等下去,而不是如同現在逾期,沒任何說明。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason shi2015-4-9 13:47

一直  等  等   等~~~~~
除了等,還是等,等等等等等等....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-9 16:22

等阿等…還是一樣的等,可能還是原料等著生產成型吧!所以“等下去吧”有一天會收到的樣子。。。我也是跟大大們還再等阿!

檢舉 回應