產品討論
瀏覽 : 7896

[分享] sense主題新增了電競隊伍主題-有馬力夯

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機 / HTC Dot View

wow5212015-4-9 12:59

sense主題新增了電競主題就是HTC贊助的隊伍名稱
一共有3款

TEAM LIQUID的主題還帥氣的

最後連dot view都給你一隻馬,隊徽上的馬(馬力夯??)
11096446_10202792445211118_175732112299568822_n (1).jpg

大家快去下載吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-9 13:05

不錯哦…真的很酷欸...我要去下載 下載 蝦載 酷的啦。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-9 13:39

哇!用HTC的電競迷現在一定很high 希望能吸引其他電競迷來買HTC!!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-9 17:20

帥喔,馬力夯主題超好看
現在每個主題的dot view都會有不一樣的嗎
還是只有這幾個有?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-9 20:38

哇!!越來越多主題可以用了~已羨慕

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-9 23:16

哈~~~主題真的很好玩,不定期更新有新的主題

下載馬力夯中~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-4-10 10:55

以為是這種的主題
誤會大了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-4-10 10:59

太讚了!! 主題越來越多可以用了   

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-4-10 11:33

那有人要設計一下ahq或閃電狼的嗎?
ahq的Logo也是匹馬呢...

檢舉 回應