產品討論
瀏覽 : 44672

[分享] 難得發文-裡面坐阿

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

王仙女2015-4-9 13:51

其實這是一篇開箱文…

某天 一早 收到可愛的一件宅配 (這寫的對我也算事實吧? 哈哈)

終於  迫不及待想要親眼見見 這風靡少女萬千的本尊   "皮老闆"

阿阿阿~~ 不是阿阿阿 自從我朋友跟我說很像之後 這個印象一直揮之不去阿...

讓我們再重來一次

終於  迫不及待想要親眼見見 這風靡少女萬千的本尊   "湖水RE"  
(我喜歡叫她湖水綠 因為因為藏青..藏青不是這顏色吧?)

真的是太讓人賞心悅目的顏色了  看著她一整天的心情都好好

不過我想大家對於她的 特色跟功能都已經非常非常清楚了  我就不多講這邊

我想強調的是
這真的是一個 非常適合夏日少女的顏色耶 <3大心 (我是少女沒有錯!!!)

一起來看看
擺在化妝品之中也毫無違和感 好適合 ((化好妝 還可以隨手拿起來自拍幾張! <3<3
每次看到鏡頭的反光都覺得炯炯有神!!

帶著她一起參加姊妹的下午茶聚會 ((天吶 她待在女孩兒的東西旁邊 都好適合! <3<3<3

逛街的時候隨身帶著 很方便又很時尚<3<3<3<3

當然!!! 絕對不能錯過在海邊阿 !! <3<3<3<3<3
金黃閃爍的白沙 湛藍的海水 搭配著RE 這感覺就像是 奧麗奧配牛奶一樣絕配

最後
靜態的照片我想大家應該也看得很膩

所以讓大家感受一下 帶著RE出門玩的喜悅吧!!!<3<3<3<3<3<3

(影片都是用RE拍的唷)

本文章最後由( 王仙女 )於 2015-4-10 09:20 編輯

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-9 13:54

頭香 頭香。綠色真的 是很 漂亮,仙女 也很漂亮。            

本文章最後由( Jovi )於 2015-4-9 13:59 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-9 13:56

影片拍得好讚喔
下次HTC找仙女代言就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silvia(小妤)2015-4-9 13:58

吼~真的是讓人很衝動要購一隻誒
大愛湖水Re!!!!!!

居然頭香被搶了!!!!!!!!!!

嗨一~我是小妤 是小妤 是小妤!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-9 14:00

哇~~是仙女啊~~趕快進來膜拜一下~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-9 14:03

美女配RE~~~ 果然水喔!!!
綠阿姨也沒有想像中綠xd

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-4-9 14:06

哈哈哈哈哈

正正式宣布拉

快叫htc跟你買版權哈哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-9 14:07

看到仙女發文就衝進來坐坐了。                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-9 14:18

仙女下凡
一定要朝拜一下的啊...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-9 14:19

仙女 PO 的,一定要進來捧場一下的啊

仙女PO文品質很高耶,應該來多PO文的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應