綜合討論
瀏覽 : 2106

[分享] htc論壇app文末抽獎100h幣匯入

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-9 14:12

來來來!抽獎的100h匯入了!
https://community.htc.com/tw/for ... 8%AB%96%E5%A3%87APP
得獎的47位h友趕快看看有沒有匯給你啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2015-4-9 14:14

收到了… 真是幸運… 希望論壇App能夠有多多的新功能…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-9 14:19

47位居然沒有抽到我...   最近h幣都用抽的我老抽不到不開心阿               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-9 14:24

Jexzzzer 發表於 2015-4-9 14:19
47位居然沒有抽到我...   最近h幣都用抽的我老抽不到不開心阿

官方還有很多送h幣活動!多留意,一個不留神就會有大量h幣湧到戶頭XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-9 14:36

有看見Jovi711,沒看見...Jovi。

鬱悶。。。。。。。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-9 14:46

恭喜大家囉~
免費獲得 100 幣呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-4-9 14:46

收到啦~真開心Lucky

希望多辦活動

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-9 14:57

我的OS: 再接再厲 加油 加油 加油!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-9 15:02

沒意外地果然沒抽到啊~~~
恭喜獲獎的大大們~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-9 15:43

Jovi 發表於 2015-4-9 14:36
有看見Jovi711,沒看見...Jovi。

鬱悶。。。。。。。

喬大~
我以為這帳號是你ㄟ...@@!!
差點要恭喜你ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應