綜合討論
瀏覽 : 2154

[新聞] 尬小米 宏達電新機中國上陣 轉拍蘋果日報

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-9 16:33

翻拍蘋果日報   

Give眼睛已經有藝人貼文把玩了  

是不是代表   離上市發售日不遠了??~~

Vive期待你早日發售              小弟肯定敗入!!……等你   

還有5.5吋金屬機身手機     看樣子是沒有機會了??........        我等   等到年底!!...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-9 17:18

我剛剛轉貼 HTC Vivi的文 莫名的被刪除, 也沒通知我為啥... 感覺真差...                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-9 21:01

Jexzzzer 發表於 2015-4-9 17:18
我剛剛轉貼 HTC Vivi的文 莫名的被刪除, 也沒通知我為啥... 感覺真差...                     
...

未經報章電視臺 新聞報導的新聞似乎會被刪除!…

我也被刪過!!……~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-9 21:19

哈雷 發表於 2015-4-9 21:01
未經報章電視臺 新聞報導的新聞似乎會被刪除!…

我也被刪過!!… ...

我發的是王力宏的試戴文……                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-10 14:56

Jexzzzer 發表於 2015-4-9 21:19
我發的是王力宏的試戴文……

在屋簷下          事事   只能順從了

加油          HTC    我支持你們                  

檢舉 回應