綜合討論
瀏覽 : 4328

洗頭洗到一半停水了 你會怎麼辦?

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2015-4-9 16:43

h幣
未解決

這陣子水缺的很嚴重滿多地區都開始限水
超怕洗頭洗到一辦沒水~
大家遇到會如何處理??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-9 16:47

不用洗髮乳洗頭XD那就不怕滿頭洗髮乳卻突然沒水
而且不用洗髮乳是對頭皮好,不會造成頭皮負擔的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-9 16:50

用乾洗髮吧~~

一定要用水洗就先儲水吧~
洗冷水比沒水洗好~

讓我想起:
夏天洗澡要洗熱水,不洗熱水洗不乾淨;
冬天洗澡要洗冷水,不洗冷水洗不痛快。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-9 17:08

洗頭洗到一半停水了 你會怎麼辦?

先看家裡是否有冷水壺的水,再來礦泉水,然後熱水瓶的水,再真的沒水最後就是沖馬桶水箱的水啦,反正先把頭沖乾淨再說啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-9 17:11

首先,先不要慌張,可以大叫一聲,然後冷靜的找最近的毛巾遮住,如果家裡還有剩餘的開水可以拿過來頂著先,如果沒有就在準備另一條毛巾把頭擦乾!!!

完成以上步驟,你就不需要害怕!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-4-9 17:20

RE拿出來自拍就是明智的選擇,如果真的遇到記得上傳泡泡頭哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-9 17:21

洗到一半沒水 家裡又沒人幫我拿礦泉水的話 我會用牙杯舀馬桶水箱的水來沖頭   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-4-9 17:24

可以大叫嗎??哈哈哈.....寄得下次先儲水啦~~~~~~~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-4-10 08:09

趕快打卡自拍問人,並說明那邊沖沒乾淨,等待時間若乾了就當沒洗頭嚕。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-4-10 09:53

洗頭洗到一半停水就先把頭擱著,拿出HTC手機把玩一下,等水來再繼續洗就好了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應