產品討論
瀏覽 : 16677

[分享] Zoe旅遊日誌- 溪頭森林忘我之旅(集氣按讚,抽Zoe紀念T恤)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:Zoe

蕃茄莉娜2015-4-9 17:10

一共抽出二十件Zoe限量紀念T恤,恭喜以下得獎者:

Jexzzzer

用新一的阿杰

哈雷

筱婷

南南

流心

CodyHsu

a381723

心情作家

佳龍

david90388

chi_angel

Eric_Yeh

frags

鄭淳淳ღ
ShiMing

艾瑞斯

Hank Chang

jeff lin

ninilin0811

蕃茄莉娜將會私訊跟大家聯絡喔!
謝謝大家的支持和參與!

親愛的大家,蕃茄莉娜又來囉!
繼上一次與懶人煲到碧潭玩耍的午後,發現Zoe真的是個輕鬆好上手的影片製作分享平台,今天特地來到溪頭一遊,除了放鬆心情之外,更是想要嘗試自己親手製作旅遊紀錄片的感覺~

溪頭,原名為「溪流源頭」的山林小村座落於鹿谷鄉鳳凰山麓,三面環山和源源不絕的充沛雨量將草木繁茂的美景收納在這處寶地中。此景此物蕃茄莉娜當然不會錯過,趁這怡人的連假將其收盡眼底。

DSC01290 拷貝 2.JPG
蕃茄莉娜也特別在森林茂密的樹叢中尋找最適合的角度,捕捉到看似曙光乍現的一幕~

DSC01304 拷貝 2.JPG
其實小的時候有很多校外教學的經驗,有一次也是來到溪頭森林。但記憶裡留下的都只是小朋友們交換午餐食物的印象,沒想到十幾年後留下的,會是可以讓自己和身邊的人留下一輩子的紀錄影片。

DSC01309 拷貝 2.JPG
再訪一次曾經用小腳印走過的樹林、步道、還有那座橋。或許小時候覺得無聊沒有深刻印象,但這次不只透過我的雙眼記錄下來,還透過了雙手勾勒在腦海中。許多過去不曾體會過的,這次一起把這些足跡留下。

不知道版上的大家,是不是曾經也在這裡留下回憶呢?

集氣按讚,輕鬆抽Zoe紀念T恤!
上次沒有跟到懶人煲的限量T恤活動,這次別再錯過啦!
大家除了要到ZoeTaiwan粉絲團按讚,記得要再截圖貼回本文,
每達20張截圖就抽5件Zoe限量紀念T恤喔!【本活動於4/2123:59截止!】

【活動辦法】
2. 將按讚的頁面截圖。
3. 將截圖回貼至本文下方留言處。

Zoe T-shirt.jpg

【注意事項】
本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區
加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

本文章最後由( 蕃茄莉娜 )於 2015-4-27 12:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-9 17:14

按讚了囉!!
ZOE T恤 快來我手!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-9 17:16

太好啦!又有機會抽獎了,沒參加過十幾次Zoe Taiwan辦的活動都沒有一次中過~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-4-9 17:19

171854x26tf2bcuf2ubvee.png 選我選我呵呵

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-4-9 17:32

我也要一件zoe t恤

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-4-9 17:35

我要T恤,我要T恤,我要T恤,

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-9 17:35

選我選我!! 雖然剛剛才抽到一件 嘿嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-9 17:59

這次出遊也拍的好美喔!!
希望能中獎!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-4-9 18:07

Zoe旅遊日誌- 溪頭森林忘我之旅(集氣按讚,抽Zoe紀念T恤)              
完成任務
Zoe Taiwan.png

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-9 18:15

贊     贊     贊!!

我要我要我要  T恤         

多些人來參加吧!!..

越多人送的越多!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應