產品討論
瀏覽 : 2185

[分享] 超有趣M9相片編輯功能分享!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

jacky3102015-4-9 17:48

看了文章介紹功能後
覺得M9的創意編輯功能真的很多
不知道有沒有機會看到版上的大大出來分享用M9編輯的創意圖片?

以下轉自 點子生活

Sense 7 較有變化的是新增多種照片編輯工具,
相片編輯工具會將常用與最近使用過的工具拉出,
不需在多種照片編輯工具中花時間翻找。

創意編修之一"邊框",有七種邊框選項,為照片增加精緻與獨特性。

同在創意編修中的"畫圖",能選擇各式筆觸在照片上寫字。

特效中的線形效果、簍空特效、幻影萬花筒這三種選項有點類似,
是在照片上做出幾何圖形的效果,
可將幾何圖形簍空、上色,
或使用其他的照片融入各式的幾盒圖形樣式疊在照片上。

雙重曝光可合併並融合兩張相片,創造出寫實的效果,
用戶能編輯前景及背景,並分別決定這些前景、背景的亮度、對比、色溫、飽合度。

魔法幻鏡是在照片上搭配不同的動態情境,
讓照片呈現如動畫般的奇幻夢幻感,
其中又以"泡泡異想"的效果最為自然,
浮出的泡泡自然融入照片影像而非外力效果。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

墓D2015-4-9 18:40

BF2升級照片編輯后不好用,每次運行都會提示停止運行

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-9 20:36

多了好多程式 sen7好多好玩的編輯喔

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-10 09:30

謝謝分享~~正在嘗試中^^
看來功能強大~~不需要太多額外的app

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-10 10:26

重複曝光這個好像很難用
有高人可以教一下嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-10 10:33

M9這次在拍照功能上變得很科技感&魔幻感~~讓人好喜歡哦!!

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-4-10 11:33

M9的拍照編輯真的是很厲害的功能
要多分享這類的教學

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove2015-4-10 12:15

這些特效都滿有趣的 很新的功能
希望可以看到更多功能創作分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-4-12 17:51

感謝分享
M9功能很好用                                   

檢舉 回應