綜合討論
瀏覽 : 1613

[新聞] HTC ONE E9+中國發表!

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳥綺嗶嗶呦2015-4-9 19:34

HTC ONE E9+在中國發表

HTC今日(4/8)於中國北京發表了 HTC One M9+ 與 One E9+。HTC One M9+ 運行 Android 5.0 以及針對中國開發的 China Sense 特製版 UI,搭載 5.2 吋 2K 螢幕以及聯發科全新 Helio X 系列 64bit MediaTek MT6795, 2.2GHz 八核心處理器,搭配 3GB RAM / 32GB ROM,2,840mAh 電池、2,000 萬畫素 + Duo Camera 雙鏡頭與 408 萬畫素 UltraPixel 前相機等規格。(文章選自:SOGL手機王)

雖然HTC ONE E9+在中國先發表台灣未上市!
但是我還是抱著期待的心態!
而且還很漂亮!還是林心如代言的!

(圖片來自微博)

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-10 09:55 編輯

本文章最後由( 鳥綺嗶嗶呦 )於 2015-4-13 18:46 編輯

本文章最後由( 鳥綺嗶嗶呦 )於 2015-4-13 18:46 編輯

本文章最後由( 鳥綺嗶嗶呦 )於 2015-4-13 18:47 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我的初戀讓我,我愛上HTC~
檢舉 回應

尼爾2015-4-10 09:54

親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文),否則文章將會被刪除,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2015-4-10 10:06

可以解譯一下嗎?
M9+效能提升,不到一個月又發表新的.
不知道台灣有沒有M9+ , 有的話對不起先買的人
沒有M9+的話,看不起台灣 (因為規格比較好)

本來要買M9,手機行說沒貨要訂, 還好我還沒訂><

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳥綺嗶嗶呦2015-4-13 18:49

神の雨 發表於 2015-4-10 10:06
可以解譯一下嗎?
M9+效能提升,不到一個月又發表新的.
不知道台灣有沒有M9+ , 有的話對不起先買的人

M9+臺灣四月底大概會發表!
所以不用擔心!
可是M9+的前面有點......))哀!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我的初戀讓我,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-13 19:02

感覺M9+會比E9+較有買氣,因M9沒雙鏡頭,螢幕和M8一樣大,也讓人跌破眼鏡的說,規格上是M9+較好,可惜大點點5.2吋,看來五月後才可能上市的說。。。堆敲的時間個人認為。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-14 00:55

有消息傳出Desire EYE要停產,看來今年HTC在中高階,
打算主打E9+及Desire 826,真期待林心如的站台!!

檢舉 回應