產品討論
瀏覽 : 11279

[已解決] eye後鏡頭,照片左下角和右上角會糊掉!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

ttlinker2015-4-9 19:37

我的eye後鏡頭,照片左下角和右上角會糊掉!

請問eye其他用戶,有沒有這種情形?

請問客服,送修換後鏡頭能不能解決???

IMAG0098 by ttlinker, on Flickr

糊掉的範圍用紅線框起來
IMAG0721糊掉範圍 by ttlinker, on Flickr

IMAG0721 by ttlinker, on Flickr

IMAG0705 by ttlinker, on Flickr

IMAG0658 by ttlinker, on Flickr

IMAG0445 by ttlinker, on Flickr

IMAG0421 by ttlinker, on Flickr

IMAG0641 by ttlinker, on Flickr

本文章最後由( ttlinker )於 2015-4-9 19:59 編輯

本文章最後由( ttlinker )於 2015-4-11 15:54 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-11 17:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AriesHsieh2015-4-9 20:38

我的是沒有,但當初看評測文裡頭的範例照片似乎有一點,

例如在 mobile01 的這篇評側文,

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4111486

你看他的範例照的四角也有些模糊,

印象中 蝴蝶2 也有這種情形...eye 的主鏡好像跟 蝴蝶2 是同一顆? 所以也會有一樣問題?

感覺是軟體的問題,你都有更新到最新版本嗎?

建議你重置看看。

本文章最後由( AriesHsieh )於 2015-4-9 20:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ttlinker2015-4-9 21:43

AriesHsieh 發表於 2015-4-9 20:38
我的是沒有,但當初看評測文裡頭的範例照片似乎有一點,

例如在 mobile01 的這篇評側文,

評測的照片我都看過,都只有糊一邊,但糊的不明顯!
我的糊比較嚴重,糊左下角和右上角兩邊!

其他用戶照片,我也有看,雖然糊一邊,但糊的不明顯!

重置相機和更新相機,兩個方法我都試過了,都沒用!

本文章最後由( ttlinker )於 2015-4-10 02:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-10 05:40

哈哈,我看不太出來,不過家裡的EYE似乎沒有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-4-10 08:58

我的好像沒有,還是我眼拙,哈,大大看能不能找到另一台,同地點拍,就可比較了!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-10 09:50

我真的看不出來耶...
大大難道是火眼金睛嗎??
或是用其他正常手機拍一張對比特寫放大

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ttlinker2015-4-11 15:56

我把糊的範圍用紅線框起來,放大看糊的範圍!唉,看來真的要送修了!

IMAG0721糊掉範圍 by ttlinker, on Flickr

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ttlinker2015-4-11 16:32

已電話通知客服,等待星期一收件送修!

本文章最後由( ttlinker )於 2015-4-11 16:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h056746282015-4-22 15:49

ttlinker 發表於 2015-4-11 16:32
已電話通知客服,等待星期一收件送修!

您好: 樓主

我有跟您相同的問題,
但位置跟您不同不是兩腳,是照片的上方1/4位置,
想要請問一下後來原廠如何處理您這次的事件,
因為我也送原廠了

謝謝

檢舉 回應