綜合討論
瀏覽 : 7251

[討論] HTC M9 維修及服務很失望...4/13更新

一般用戶

等級1

路過旅人

chu09102015-4-12 00:39

Mango GO 發表於 2015-4-10 10:08
同樣的手機,一隻神腦購入正常,一隻ptt上面購入異常
有點質疑ptt那支手機的良率,若有問題對方重新包過你 ...

在補充一下,PTT上購入是神腦貨,也附有發票,更是當面面交清點交易的。

也詢問過女友是否有點過網頁連結,或開過任何不正常的程式,他的回答是沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chu09102015-4-12 00:57

Bart 發表於 2015-4-10 10:59
樓主您好:

我們會將此狀況反應至內部。謝謝您!!

版主大大你好!

針對貴公司的服務,是否良莠不齊?,我只能說還有進步空間

若是新品出現這樣的問題,是否應該要重視呢? 而不是單純軟體重灌過後,也問過有無試過硬體測試,回答是沒有,認為使用上問題,就給我三個字"沒問題",我也次次提過可以提供,錄製的問題狀況影片,也一直被說服說,等手機回去再用用看?對於消費者的質疑並無在重視及再做嘗試。

所以意思是,貴公司手機產品維修都不保證修好,就返還消費者,再由消費者幫貴公司測試?,這樣對我來說有什麼保障呢?這已經違反"保固"這個契約約定了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chu09102015-4-12 01:07

哈雷 發表於 2015-4-10 15:14
手機大數製作      難免會有些小問題

你好!

文中我也提到我不是怕買到機王,也能體諒大量工廠製作,是存有良率問題,就算99.9%的良率,還是0.01%有機率遇到機王(應該沒公司敢保證100%良率吧!)

但是我更覺重要是,HTC遇到問題機器是否能解決問題,或是有任何完善的維修措施,並不是一套解決模式,重灌重刷,沒問題,返還!

讓我質疑那麼大間公司,沒有其他測試方式嗎?,就我所知,一般電腦硬體返修都要經過24-72小時的燒機,確認沒問題後才返還消費者。

手機是4/8號14點左右送修,4/9號12點左右接到工程師電話,這樣有測試到24小時嗎?(還是真有那麼認真的工程師,不用吃飯睡覺了,若真有一定給予讚賞!)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-4-27 10:28

我跟我家人一起去高雄建國大型門市送修手機
也對維修跟服務人員超級失望
真的
遇到一次悲慘的維修經驗
外加上正職的htc員工服務態度不佳...請容我嚴肅的說 那種態度比起很多展場工讀生跟show giril還不如
這樣就夠了
一次就夠了
一次就可以把我深愛的htc打回原地了

有空小弟我也來寫抱怨文

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chu09102015-4-27 16:42

raymond 發表於 2015-4-27 10:28
我跟我家人一起去高雄建國大型門市送修手機
也對維修跟服務人員超級失望
真的

其實我後面已經不在乎態度好不好,

只是希望他們維修是有專業度的,後來雖然等了13個工作天,也無所謂,把東西修好給我就好,想用個正常的產品而已....要的並不多了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

moma2015-4-27 22:58

想問大大你的手機有修好嗎

我現在也發生類似的情況

我有拿去維修站重灌了

還是一樣

想請您建議一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chu09102015-4-28 02:12

moma 發表於 2015-4-27 22:58
想問大大你的手機有修好嗎

我現在也發生類似的情況

還沒送修喔,明天會送回原廠!

如果不行的話,就送原廠吧,我第一次送修就是送維修站,建議不要...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

moma2015-5-3 13:29

chu0910 發表於 2015-4-28 02:12
還沒送修喔,明天會送回原廠!

如果不行的話,就送原廠吧,我第一次送修就是送維修站,建議不要...

去過了,我去板橋的,服務態度不錯

但...工程師也說軟體沖到

幫我重灌,等了快一個小時

還是沒修好...

下禮拜我的也要送修了..

檢舉 回應