綜合討論
瀏覽 : 1602

[已解決] 請問E8 dual sim手機是雙卡雙待雙通嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

阿湘2015-4-9 21:15

請教各位大大~~

小妹我最近在觀望這隻 E8 dusl sim
剛好網路商店在特賣這隻9900

但我想知道的是
這隻是雙卡雙待"雙通"? 還是雙卡雙待"單通"呢?

因為是要買給媽媽作孝親機,媽媽很在意是不是為"雙通"

拜託有買這隻手機的大大回覆一下!!! 感激不盡啊!!

檢舉 回應

Bart2015-4-10 21:55

樓主您好:

HTC One E8 dual sim 為雙卡雙帶單通喔~~謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-9 21:41

就我所知道 是雙卡雙待

不過一次只能一卡通話!…

何不買820   目前爽爽用   

而且螢幕有5.5吋     

E8畢竟已經出很久了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿湘2015-4-9 21:43

哈雷 發表於 2015-4-9 21:41
就我所知道 是雙卡雙待

不過一次只能一卡通話!…

請問一下
你有買這隻嗎?
因為我在網路上都找不到答案
所以才想說上網問一 下有買這隻的人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-9 22:01

阿湘 發表於 2015-4-9 21:43
請問一下
你有買這隻嗎?
因為我在網路上都找不到答案

是台灣雙卡版的 這隻 LTE只有支援 Band 3 (1800) 和 Band 7(2400),不像 單卡版 有還有支援 Band 1 (2100), Band 8 (900) 和 Band 28 (700)。

SIM卡1 有支援 LTE/WCDMA/GSM,而 SIM卡2 只支援 GSM

E8我沒買..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿湘2015-4-10 11:57

哈雷 發表於 2015-4-9 22:01
是台灣雙卡版的 這隻 LTE只有支援 Band 3 (1800) 和 Band 7(2400),不像 單卡版 有還有支援 Band 1 (210 ...

3QQQ~~感謝啦!!我再叫我媽考慮一下~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿湘2015-4-13 11:20

Bart 發表於 2015-4-10 21:55
樓主您好:

HTC One E8 dual sim 為雙卡雙帶單通喔~~謝謝您

謝謝板主的解釋~那我再跟我娘說一下^^

檢舉 回應