產品討論
瀏覽 : 21726

[建議] 建議m7更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC 服務套件

htc的鐘實粉2015-4-9 23:09

M7下次更新可以加入雙擊喚醒功能會更好喔!                   htc加油~~

htc的鐘實粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc的鐘實粉2015-4-22 23:14

本篇已透過刷機解決了,其實小弟從當初incredible s就踏上刷機之路了,第一次刷壞了,花了錢換了主機板,送修回來第一天不死心再刷一次,結果又是和第一次一樣情況,但這次下定決心鑽研刷機這塊,結果在眾多網友教學文中學會了不少,改天再來發一篇完整一點的m7刷入雙擊喚醒內核的教學,這個其實很簡單,比起刷ROM簡單很多,因為這個雙擊內核直接刷可和原廠rom相容不用擔心還要刷boot.img問題呦^O^(我用起來真的和原廠耗電量可以說是沒差別)

htc的鐘實粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-4-9 23:19

這應該是硬體的問題喲               

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc的鐘實粉2015-4-9 23:28

ganes9190986 發表於 2015-4-9 23:19
這應該是硬體的問題喲

感謝回答,可是好像透過刷機可以達到效果(雙擊喚醒貌似是軟體可以辦到但dot view就真的不行了),可是我只想用原廠ROM

htc的鐘實粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-4-9 23:31

是可以軟體達成的...且沒有比較耗電

但我更希望M7下方那顆電容HTC鍵可以復活!!

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc的鐘實粉2015-4-9 23:36

s22472800 發表於 2015-4-9 23:31

那顆不復活的話好可惜,等那顆等的我好苦啊^O^

htc的鐘實粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水工鳥木火2015-4-10 00:20

s22472800 發表於 2015-4-9 23:31

請問是說讓那顆鍵有"MENU"的功能嗎?
記得這跟雙擊喚醒一樣
也可靠刷機解決

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-10 05:25

M8雙擊喚醒的原理,手機螢幕有分顯示層與觸控層而M8螢幕關閉時,只關顯示層,觸控層還是開的,這時只要觸控層偵測到有雙擊螢幕,便傳訊號給系統來喚醒螢幕。雙擊喚醒可以透過刷機來辦到,但是如果是M7的話,螢幕關閉時,無法單獨關閉顯示層,因此顯示層與觸控層會一直待命,這樣來講耗電量會比M8高

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-4-10 16:10

陳翊翔 發表於 2015-4-10 05:25
M8雙擊喚醒的原理,手機螢幕有分顯示層與觸控層而M8螢幕關閉時,只關顯示層,觸控層還是開的,這時只要觸控 ...

大大好專業啊!難怪M8的雙擊喚醒可以這麼省電!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc的鐘實粉2015-4-10 18:11

陳翊翔 發表於 2015-4-10 05:25
M8雙擊喚醒的原理,手機螢幕有分顯示層與觸控層而M8螢幕關閉時,只關顯示層,觸控層還是開的,這時只要觸控 ...

看來m7或許跟雙擊喚醒無緣了

htc的鐘實粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-4-10 20:09

大大你好
我本身拿的M7有刷機 可以提供您一些建議

想要雙擊喚醒的話 可以透過刷ElementalX核心來達成
ElementalX核心可以設定用HTC標誌喚醒或關閉螢幕 也可以把HTC標誌設為Menu鍵
這樣子一般人會有的三點圓圈就會不見囉!
也可以再搭配sense6toolbox來設定手勢喚醒 非常方便~

另外就我個人感覺M7刷雙擊喚醒並不會特別耗電 參考看看囉~

HTC讚!
檢舉 回應