產品討論
瀏覽 : 1879

[討論] 買給40多歲的媽媽E8還是DESIRE 816好?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

elsaloveai2014-8-14 21:19

媽媽一直很節儉,手機用很久都快壞了,最近因為她生日快到了,
想買支手機送她,但我目前是大學生是想用打工賺的錢買給她,
請問大家可以給我點意見,是買 E8還是DESIRE 816 ?
那個比較適合媽媽用可以分析讓我知道嗎?
(我媽媽大約40多歲,會拍照和用LINE、上網)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-14 21:32

我個人覺得816比較好
因為如果是用Line、上網大螢幕看的比較清楚
而且如果沒有要玩遊戲之類的816的處理器就夠了
E8和816都是1300/500
所以基本上拍照效果差不多

希望有幫助到你

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-14 21:47

我覺得...直接問媽媽比較好。
如果都沒意見,我會推816.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-14 22:44

我覺得你媽會覺得很值得,不管你送的是什麼,哪怕是一個小蛋糕,那都是你的心意,不過上了年紀視力可能比較吃力,在你力所能及的情況下816是不錯的選擇,不過ROM只有8G要注重意。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-14 23:19

看你媽喜歡啥顏色就選哪種囉,可惜816綠色哪款沒引進台灣~

PS:很多人說橘色好看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-14 23:27

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-14 23:28 編輯

belleuve 發表於 2014-8-14 23:19
看你媽喜歡啥顏色就選哪種囉,可惜816綠色哪款沒引進台灣~

PS:很多人說橘色好看~

奇怪了你不是回給樓主?怎麼會我收到信息,請問你是點我回給樓主信息旁的回應,如果那樣你如果點回樓主,信息還是跑到我這來,這應跟站方反應。

東尼站長大大請解決一下。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-8-14 23:30

嗯, 只要你媽不是那種會裝一堆app的人

應該816就足夠了, 螢幕較大也方便使用

E8是給那種喜歡玩遊戲(需要高效能), 愛裝一大堆app的人用的

檢舉 回應