綜合討論
瀏覽 : 1785

[新聞] 咦..千萬 哎注意喔!! 看電視滑手機 等同嗑藥變笨 拍攝 蘋果

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-10 08:15

轉拍攝 蘋果日報

哈…   我也是以為 同時看電視及使用手機。  可以讓頭腦更清楚   

左腦右腦同時活用   !...   

結果居然是﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

現在除了眼睛病變外,還會造成人變笨……

這………這…這……            要開始少同時使用了!!
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-4-10 09:43 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-10 08:52

挖哈哈哈

這樣媽祖我本人 已經瀕臨一個沒救的狀態ㄌ  

呵呵

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-10 08:58

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-10 08:52
挖哈哈哈

這樣媽祖我本人 已經瀕臨一個沒救的狀態ㄌ  

只要 眼睛還會自己睜開     那都還有救 !!~~

呵…呵…呵……

盡量不要在同時   使用就好!!﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-4-10 09:02

還好

我都是滑手機的時候看電視

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-10 09:04

僅五成記得電視的內容....
還好只有五成, 因為現在的電視都很難看, 電視劇老梗, 連鄉土劇都能演靈魂出竅與小龍女....
新聞台都喜歡在youtube & ptt ... 上找題材...

看了這篇報導, 我放心多了 ...
話說: 最近玩了台灣版的雷霆以及大陸版的雷霆, 整個晚上都馬開兩支手機(海峽兩對戰) + 電視開著聽聲音...
BTW: 同樣一款遊戲, 大陸版的比較好玩, 武器/戰機也比較強 .... 台灣真的是被矮化了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2015-4-10 10:33

哈~那看電腦會變笨嗎><以用電腦多年慘了

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-10 14:36

用新一的阿杰 發表於 2015-4-10 09:02
還好

我都是滑手機的時候看電視

我是滑電視    拼命轉                       看手機                                           可能更嚴重!!…………………~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-10 14:42

神の雨 發表於 2015-4-10 10:33
哈~那看電腦會變笨嗎>

那就去問問醫生嘍!!~~

沒有啦!!   

那工程師或證券公司人員怎麼辦?!… 一天碰電腦超過十小時!!﹏﹏﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-10 14:46

Jovi 發表於 2015-4-10 09:04
僅五成記得電視的內容....
還好只有五成, 因為現在的電視都很難看, 電視劇老梗, 連鄉土劇都能演靈魂出竅與 ...

恩……恩……認同        台灣記者真的是           ﹏﹏﹏可能是電視臺太多了?          素質是真的很_____

檢舉 回應