產品討論
瀏覽 : 3470

[討論] 考慮買816,未來真的會全面改4G嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

grace.chen542014-8-14 21:31

現在用的手機。已經用了三年多,有考慮買816,請問之後手機全都會改4G了嗎?
還是我買3G的手機用就好了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-14 21:35

4G應該是未來的趨勢
等基地台越來越廣之後
4G的用戶應該會增加
到時候3G的比例就會慢慢降低
所以我預測未來全面會改成4G

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2014-8-14 21:37

本文章最後由( 艾樂芬 )於 2014-8-14 21:38 編輯

這要看你住在哪邊囉
如果是都會區就適合辦(像是台北,高雄,台中等地)
其他偏遠鄉區就不太適合
因為兩年內的覆蓋率還沒那麼的高

就算全面4G
3G也不會消失

舉例來說像是現在有3G
2G還是沒被淘汰的意思
因為2G的覆蓋率還是比3G還要廣的 3G沒訊號的地方還是要靠2G的訊號
所以可以就自己住的地方去考慮

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

grace.chen542014-8-14 23:44

我是住市區,所以買816應該不至於收訊不好吧
謝謝大大們的意見,真的很想入手了,但還在猶豫要買什麼顏色好呢~~
桃紅還是亮橘色,真是好傷腦筋啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小球2014-8-15 00:52

現在4G的普及率還不是很高
未來的趨勢必然4G用戶會變多

目前電信業者對於現在申辦4G的用戶都有蠻多優惠的,可以參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2014-8-15 03:52

4G手機是未來趨勢,除非你用到網路的時候很少,這樣3G手機就夠用了,如果你2年左右就會更換手機就無所謂,如果不常換手機的還是買4G手機未來等4G普及而且上網價格合理時就可以做更換。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mff2014-8-15 07:35

4G LTE 未來會不會全面改.......
畢竟還有人在用2G或mcool,全面改4G這種趨勢沒人能給個保證

對於手機上網使用率高的人而言升4G LTE是早換早享受
老實說,體驗過4G的疾速後就回不去了
3G慢死了~~~~

顏色的話個人首推橘色
買不到橘色的我最後妥協於白色
然後買了一個喜歡的花俏造型軟殼來舒緩自己一下沒有藍色跟買不到橘色的遺憾感受

Send from my hTC Desire 816
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2014-8-15 10:00

我買了2支816給爸媽,主要是因為它的螢幕很大,而不是4G
至於4G的功能,我覺得未來一定會再出更新的4G手機
流暢度絕對會比現在購買還要好,況且現在之後的普及度和使用問題,都還需要再觀望
因為4G手機比較貴,如果沒有經濟上的考量,可以先買也無坊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-15 10:09

全面改成4G當然是趨勢,
但是無論改成幾G,舊的
2-3G也不會被淘汰,就像
ADSL一樣使用高速率,就付高費用
使用低速率就付,低費用,看資方的需求。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-15 10:46

這是趨勢,無法避免,科技是一直在進步的,4G...4.5G....5G.....6G........***G一代接著一代!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應