產品討論
瀏覽 : 5765

[分享] 是說....eye什麼時候可以吃棒棒糖阿?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

瘋狂哈利2015-4-10 14:31

紛紛看到其他型號陸陸續續有棒棒糖可以吃
有人知道eye什麼時候也可以吃到嗎?
真的希望趕快!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-4-10 14:55

快了 XD.....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-4-10 15:02

01論壇剛剛有版友分享EYE更新5.0了,但沒有附上圖片不知道真或是假,有EYE手機的版友,快按下軟體更新試試看.

PS:站長都在2樓回應快了,該不會今天就是EYE更新5.0的時間.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-10 15:03

是我眼花嗎?
竟然是亞當大大本人出來面對!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-10 15:08

你現在按一下軟體更新.....

亞當大大說快了就是今天阿XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-10 18:09

似乎在你PO文的同時

站長東尼大大就公告說EYE可以更新5.0了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-10 20:59

真的嗎?要生了喔!!!恭喜恭喜~              

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-4-11 11:55

連版大都出來
樓主是許願池                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-12 17:38

是亞當大大........................................................

檢舉 回應