產品討論
瀏覽 : 27917

[公告] Android L降臨HTC Desire EYE與HTC Butterfly s!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-10 17:56

Jovi 發表於 2015-4-10 15:20
HTC Desire EYE與HTC Butterfly S ..也有, 酷喔 !!

幫樓下可能會來問的...先問一下, E8 也會升級嗎 ?

有沒有搞錯啊,到底E8在你們工程師眼中到底算什麼,既然E系列都不重視,我不太看好E9會有多少人買。

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hua082015-4-10 17:56

哈哈終於butterfly s 可以更新了~~  感謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-10 18:01

PingYang 發表於 2015-4-10 17:47
實在是太誇張了……htc到底把e8放在哪裡…當初會買e8就是因為他是one系列的第二旗艦,沒想到連desire系列 ...

個人猜測

因為EYE和蝴蝶2的規格差異不大(都用同一顆相機鏡頭,也都是S801處理器等等)

所以蝴蝶2升級弄好了幾乎就等於EYE升級弄好了

所以EYE在蝴蝶2升完的10天後就升了

不過港版E8都升級了

相信臺版也快了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-10 18:14

太棒了,終於可以升級了馬上通知朋友升級

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2015-4-10 18:16

我的蝴蝶S終於可以吃棒棒糖了!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-4-10 18:17

你們  把  E8放在哪裡?  one系列 還輸給這2之更新速度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

琮噗2015-4-10 18:19

想不到這麼快!!!
就能吃到棒棒糖啦!!!!
等等來看改變多少~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2015-4-10 18:21

蝴蝶一代啊不求L啊~只求sence6.0(誤
雖然我知道想太多了…有夢最美啊

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ianwang6522015-4-10 18:26

有哪位大大知道 Desire EYE的更新檔放在哪個資料夾嗎?
因為我內建儲存空間變好少~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-10 18:29

好吧。。。自我安慰的猜測東尼大大已經寫好E8文準備po,或是正在趕稿了。
哈哈哈哈哈哈。。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應