產品討論
瀏覽 : 27967

[公告] Android L降臨HTC Desire EYE與HTC Butterfly s!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-10 22:56

殘念........升不了!!因為我過保後就不小心給她ROOT了,但是怎麼刷回原廠,我不會........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-10 22:58

蝴蝶S也有吃到L,HTC真是佛心來的啦~~~

不過也要顧一下其他手機吧,如E8...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Taigu2015-4-10 23:06

一定要說的就是

蝴蝶1也要吃棒棒糖啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WesleyYH2015-4-10 23:27

DESIRE EYE 的 Android L 香港幾時會有?我現在都沒有renew

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-10 23:35

請問何時有max更新 ??????

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-10 23:35

小正正 發表於 2015-4-10 19:31
你的備用機是哪隻啊?

你的蝴蝶2還沒升級喔?

備用機是butterfly s 3G ,蝴蝶2因為要回復原廠設定在下載app,我有200多個app所以等有空一點在升級樓

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-4-11 00:53

Eye升級完成很順,沒有什麼問題,重新開機可是顯示有301個要更新呀。

之前我的M7已經先升級了。我的都沒有遇到任何災情喔。

建議將現有舊版本裡的程式都更新到最新狀態,(即使有些內件程式根本不想用),然後重新開機,之後都不要在玩手機,專心進入安裝,裝完之後,一堆又在play商店更新,之後我是確定都更新完至最新,實行重開機。

重開機之後,再來把很不愛用的程式移除。

即使有的移除不了,會回到最初崁入的軟體程式狀態,我也不要來給我佔空間。

最後再重開機一次,這樣我覺得很順,不用再整個恢復到預設值,做整個系統重製喔。

只是我的做法,不負責任的經驗推薦,參考看看了喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙龍2015-4-11 01:21

E8呢?  (敲碗中)還要等多久呀!!香港都更新了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙龍2015-4-11 01:28

PingYang 發表於 2015-4-10 17:47
實在是太誇張了……htc到底把e8放在哪裡…當初會買e8就是因為他是one系列的第二旗艦,沒想到連desire系列 ...

真的有給它氣到,感覺很不舒服,難道是依照價格來決定更新的速度嗎??HTC真的這麼現實嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2015-4-11 01:51

Butterfly S Kitty版何時會釋出更新呢??

老闆還在嗎?
檢舉 回應