產品討論
瀏覽 : 27880

[公告] Android L降臨HTC Desire EYE與HTC Butterfly s!

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-10 19:35

Jovi 發表於 2015-4-10 15:20
HTC Desire EYE與HTC Butterfly S ..也有, 酷喔 !!

幫樓下可能會來問的...先問一下, E8 也會升級嗎 ?

更新本就一波一波的
所以有的時候我也不知道大家是在焦燥什麼的~

如果一開始知道ONE系列會優先更新
那不是購買之前就應該考慮進去了嗎?
不懂~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-4-10 19:41

已經更新了 。

再來體驗看看

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timgemini2015-4-10 19:46

小正正 發表於 2015-4-10 19:35
更新本就一波一波的
所以有的時候我也不知道大家是在焦燥什麼的~

就是因為E8是one系列

結果更新還比desire eye還有BFS還慢

甚至連檔案總管都沒有

才會那麼多人抱怨

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-10 19:48

timgemini 發表於 2015-4-10 19:46
就是因為E8是one系列

結果更新還比desire eye還有BFS還慢

確實...

如果當初是主打 ONE 系列的
應該是要列入優先更新的機種沒錯
(難怪我每次都會誤判以為對方拿的是 ONE 說~)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-4-10 20:33

E8 好像已經快要更新了
香港那邊已經釋出了
也許這幾天就有機會了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-4-10 21:05

蝴蝶s 更新中,已哭,太感動了,謝謝 HTC。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-4-10 21:16

跪著一個小時更新完了,到現在都還沒爬起來嗚嗚嗚!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-10 21:47

那Desire 820呢.......規格應該也不差吧,而且64bit更需要5.0..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032015-4-10 21:48

唉!one E8事件讓我對HTC信心跌落谷底,

檔案總管跟新沒有E8,
當初還自我安慰想說應該是安卓5應該快出了,
現在盡然連安卓5更新都比舊機慢。
現在都覺得我是不是買到Desire E8了。
雖然說我已經支持HTC 4年了,
但這麼看來,下一隻手機應該要選定其他了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-4-10 22:02

這是今天聽到最棒的消息~
快去幫我媽的蝴蝶S升級啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應