產品討論
瀏覽 : 28547

[公告] Android L降臨HTC Desire EYE與HTC Butterfly s!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-10 15:58

好棒啊,沒想到過保固了還有得更新!!真是甘心....我的蝴蝶s趕緊來更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林義傑2015-4-10 16:01

韓信 發表於 2015-4-10 15:44
所以816  和820  何時 才會吃棒棒糖????

我也期待820吃棒棒糖~~期待期待~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

八兩2015-4-10 16:39

E8還比蝴蝶S晚升

你們HTC叫E8用戶情何以堪?

當初檔案管理員也是獨漏E8沒給,連第一代蝴蝶機都有給

E8究竟在你們眼中是多麼的不重要啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-4-10 17:05

雖然蝴蝶S可以升級棒棒糖

但是我更希望蝴蝶S可以升級sense 7

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-10 17:13

我的備用機都升級Android L了我自己的都還沒升級~      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TBBOX2015-4-10 17:14

八兩 發表於 2015-4-10 16:39
E8還比蝴蝶S晚升

你們HTC叫E8用戶情何以堪?

比Desire EYE還不如的假ONE系列而已

同期的都升光了 唯獨E8還沒升

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ianwang6522015-4-10 17:20

終於終於出現更新了  太感動了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2015-4-10 17:23

TBBOX 發表於 2015-4-10 17:14
比Desire EYE還不如的假ONE系列而已

同期的都升光了 唯獨E8還沒升

本來相信One系列,結果從一開始檔案管理員連816都給了就是不給e8
接著eye體驗 把相機跟錄影放在一起的更新也不提前給...深深覺得不重視...

不過看到香港版e8更新了就覺得很開心哈哈~終於!

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2015-4-10 17:47

實在是太誇張了……htc到底把e8放在哪裡…當初會買e8就是因為他是one系列的第二旗艦,沒想到連desire系列都不如,還比那麼久之前的bfs還不受重視……大感失望…

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-4-10 17:51

好讚哦~

Butterfly s也有更新啦

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應