產品討論
瀏覽 : 17801

[問題] 請問820及816何時才會吃棒棒糖??

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

哈雷2015-4-10 16:18

湘北高中籃球隊員都想要吃棒棒糖啦!……~~

棒棒糖  棒棒糖      何時才吃的到!??………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-10 21:09

4月10日                 了了………………

HTC又有新機發表了         那舊機有沒有會不會更新餒??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayne Wang2015-4-10 21:26

我也想知道,一直在等著5.0來看看64位元是否有什麼嚇死人的驚人表現。"當昔"要更新啦~~~

說實在,我就是愛呆丸。
╮(-_-)╭
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-4-24 15:00

820現在還沒收到更新....囧
不知道何時才能吃到棒棒糖

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-24 16:06

曉樂 發表於 2015-4-24 15:00

唉 雖然說在計畫之中 蛋好像真的有點等太久了....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-4-24 16:40

yoJimmyHuang 發表於 2015-4-24 16:06
唉 雖然說在計畫之中 蛋好像真的有點等太久了....

對阿XD很多816都有了說...
820還是一點消息還沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-24 17:05

曉樂 發表於 2015-4-24 16:40
對阿XD很多816都有了說...
820還是一點消息還沒有

這下該怎麼辦呢 等到好累哦都考完期中考了還是望塵莫及

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 19:01

Wayne Wang 發表於 2015-4-10 21:26
我也想知道,一直在等著5.0來看看64位元是否有什麼嚇死人的驚人表現。"當昔"要更新啦~~~

...

就只能等   等   等        希望有機會在五月份以前更是  

這幾天使用820 常頓頓 加發燙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 19:04

曉樂 發表於 2015-4-24 15:00

等到天荒地老                                    不會啦!   應該快了   !!      我的820這幾天三不五時就發燒............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 19:06

yoJimmyHuang 發表於 2015-4-24 17:05
這下該怎麼辦呢 等到好累哦都考完期中考了還是望塵莫及

就只能希望能在五月前更新了!!???..............................

檢舉 回應