產品討論
瀏覽 : 10266

[分享] 0409我在烏托邦裡,把RE小白當螢光棒揮舞

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

baba chan2015-4-10 16:41

昨天帶著RE小白進入小巨蛋阿妹的烏托邦朝聖,
本以為方圓百里內RE小白可以一枝獨秀的盡情揮舞,
殊不知... 緊臨著旁邊一公尺內... 總共就3支RE ... (2白1橘or紅 =>燈光暗分不清)
看樣子RE已嚴然成為演唱會聖品! 必備之物了!
(跟我一起喊: 啊! 右手一隻螢光棒呀~揮一揮~
                        左手一隻RE阿姨呀~ 拍一拍~ =>別理我,自嗨中)

首先,我乖乖地在外面嗑了 2個三明治 ,只買了瓶水 6:25左右就先進場入坐
(小巨蛋禁止攜帶食物進入,入場前會有工作人員稍為檢查包包)
入場後,場內的人還不多,但很明顯得大家都忙著在拍照
(因為有發一個烏托邦面具,相傳帶了此面具就可"厚顏無恥的鬼吼大唱 扭腰擺臀了")

在等待的空檔期間,就先拍了10分鐘的入場縮時,發現場內的大家真的比牛仔還忙呢!

為了證明真的是 HIGH到 "把RE當螢光棒揮舞" 並不是誇大其詞,一定要先貼幾張圖以示真相!

演唱會中,搞笑的阿密特堅持聊天一定要留給還在後台休息但很多話的張惠妹,
但阿密特小姐其實已經跟我們聊超久的了 XD

阿妹不免俗的要感謝及點名一下有來看演唱會的藝人朋友... 有蘇打綠、徐佳瑩、小胖(林育羣)、
最愛自拍的Miss Ko (坐在搖滾區被大家像發現犯人一樣用螢光棒圍著指)...等等,最後最大咖的是二姐江蕙!
我眼睛掃呀掃,掃不見二姐,不經意的抬頭一看,媽呀~二姐坐在我樓上的包廂裡呀~真的!算很近呀!
不信? 你看!紅圈裡的二姐! 

什麼?看不見? 放大給你看!

好吧... 我承認RE不是拍特寫的好物... 那就先借借新聞來證明我拍的是二姐吧XD

江蕙9日驚喜現身張惠妹演唱會

當然,演唱會就是要看壯觀的萬人齊揮螢光棒,一定要給他拍個 "屎~露~摸~神~(slow motion)" 回味一下現場氣氛!

接下來就選一些RE在演唱會美麗又絢爛的現場照片分享給大家~

整場萬眾期待的 "

最後用Zoe 總結一下

(大部分是用影片取才,zoe 的截取點有時候真的....覺得滿怪的XD)

拍攝心得整理
整場完全用使用盲拍 (除了縮時之外),但我發現,我還真的小看了RE的超廣角,
以為拍舞台就應該要把RE指著舞台拍,這樣反而只會把自己周圍的觀眾席拍進去,
但卻因為離自己太近,也拍不出整場螢光棒星光點點的效果而變的取景失敗。

以我自己坐的位置為例,手只要指著中間,稍微一咪咪的往右邊舞台方向偏(不要完全對準舞台),
就可以拍出整個舞台加一樓搖滾區的壯觀景象。(請視每個人的座位方位來作調整)
這個給日後還有要帶RE去小巨蛋看唱會的朋友們參考一下。

謝謝大家的觀賞!

本文章最後由( baba chan )於 2015-4-10 22:56 編輯

本文章最後由( baba chan )於 2015-4-10 22:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-10 16:57

有些很驚人的大氣勢場景!

謝謝分享...@@!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-10 17:37

樓主 說真的

你那場演唱會可以拍嗎?

因為很多演唱會票卷上面都會寫禁止拍攝錄影(雖然進去都還是會拍)

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-10 23:13

張惠妹的演唱會真是炒翻天了,太受歡迎了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-4-13 17:54

我也參與到其中一場的演唱
張惠妹演唱會的'嗨"是自然的爆發}]]]]

一起舞搖擺一起嗨翻天

在三天三夜的震動果真"嗨"到驚蛋~嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-14 20:31

身歷其境耶!
感謝分享呀!
只是不知道那個面具長什麼樣子?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-15 20:36

dshand5 發表於 2015-4-14 20:31
身歷其境耶!
感謝分享呀!
只是不知道那個面具長什麼樣子?

面具長這樣~~ 多摩君帶超有型的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-16 12:29

baba chan 發表於 2015-4-15 20:36
面具長這樣~~ 多摩君帶超有型的~

這 .. 這也太合了吧!
這個面具就是設計給多摩君戴的呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-8 13:27

慢動作攝影拿去棒球場拍眾人拉拉棒揮舞應該也會很好看!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a844520592015-6-8 14:27

哇賽~~ 畫面看起來好震撼
光看照片都可以感受到現場HIGH翻天的氣氛了
廣角鏡頭這時候發揮作用..用手機整個人要超後退才能拍到全景
謝謝分享  明年有機會一定要搶到門票!!

檢舉 回應