產品討論
瀏覽 : 12061

[問題] M9+ 何時會在台灣上市嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:新 HTC One

NeilChen2015-4-10 17:41

感覺M9+很具有吸引力

景深鏡頭+2000萬畫素+藍寶石水晶鏡頭蓋
ultrapixel自拍

MT6795T 2.2GHz.......這才有支持台灣產品的FU呀

重點何時上市,
希望看到更多MTK 高階 cpu

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-10 18:08

支持HTC+MTK兩大台廠合作!!

高通再這樣搞 如果能用MTK走出去也是不錯

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-10 21:01

要看官方有沒要讓M9+上市囉,我也希望引進台灣上市

不過這樣會打到M9~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-4-10 21:34

宏達電 + 聯發科 = 真正台灣之光,磨合成功後大放異彩吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-10 22:12

如果再加入奇美的AOLED技術,就能更省電了(說真的三猩的面板真的很不錯)

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-11 10:18

感覺m9+不一定在台灣上市,或者可能要一段時間。這次HTC沒同步發售感覺策略很怪,這樣以後出新旗艦機誰敢當首衝?要就一起公布讓消費者去選擇需要的。而不是搞這招。雖然我也很期待M9+但是這次讓我感覺HTC在台灣重點是放在M9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nowjustparty2015-4-11 15:19

希望能快點在台灣上市!!
當初M9發表時 其實M9+的消息也滿天飛了
M9+有指紋辨識與Duo camera加上M9的質感非常合我的胃口
想支持MTK的處理器 但是他的GPU蠻讓人擔心
所以希望在台灣發表時能有高通810的版本

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見許多驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2015-4-11 16:17

非常期待M9+在台上市

四月二十二日不知會否上市呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-11 17:10

快上市吧!!!……           雖然只有5.2吋螢幕                   不過我會在考慮要不要買!...                   只是如果能在出支5.5吋金屬機身的更好!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-11 20:51

應該4月底就會上市了吧!

愛用HTC
檢舉 回應