綜合討論
瀏覽 : 3867

[分享] 跟阿姨的另類合照

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-10 17:58

難得帶阿姨來到高雄科工館,好好逛逛。
話說吸菸不好,別再抽白色香菸了,改用用白色阿姨吧!

到休息室發現這兩隻紙偶,魔鬼與天使,
根白色阿姨好配,
奇怪,魔鬼也漂白了?時代潮流吧!

天使的福音可要注意聽!
只是阿姨眼睛張好大!

上工了。阿姨就要怪在頭上,詳細記錄工作過程!

在獅子嘴裡,白阿姨好像巨大獠牙!

如果可以把白阿姨綁在水中巨獸頭上,那將會是多麼震撼啊!
三種震撼:
一種是牠咬獵物
一種是牠咬阿姨
一種是牠咬在綁阿姨的你

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-10 18:07

相機變成MD而不是拍攝的工具了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-10 18:19

畢竟 RE 太引人側目了
偶而來當一下主角

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-11 09:46

阿姨與天使的福音,這張阿姨好可愛唷!!!
謝謝樓主分享

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-4-12 08:04

RE變主角,拍了許多好可愛有創意的照片!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-12 13:10

哈哈阿翔 發表於 2015-4-10 18:07
相機變成MD而不是拍攝的工具了

阿翔的簽名未免...太...酷...太...真實
這個論壇一堆沒意義的文....反而有意義認真發的文沒人要回應

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-12 17:09

uioiu9420 發表於 2015-4-12 13:10
阿翔的簽名未免...太...酷...太...真實
這個論壇一堆沒意義的文....反而有意義認真發的文沒人要回應
...

所以我看到re相關文章都會多回應...

我是指有意義的分享文

不然剩下前線任務的文會被頂上去而已

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-12 20:13

哇,很不錯的分享。                                               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-12 21:07

uioiu大
這真是一整個太有梗了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-12 22:45

阿姨表示: 你阿姨我是相機不是裝飾品耶!! 話說我今天美嗎XD?
大大這樣路人不會投以異樣眼光嗎

檢舉 回應